Richard(41-45)Österreich
im Juli dort! 2 EW, 1 Kinder - sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes, modernes, freundliches, kuscheliges und stilvolles Wohlfühlhotel für die ganze Familie! Sehr empfehlenswert!
Arndt(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit herzlichsten Gastgebern
Wir verbrachten als Familie auf Empfehlung von Freunden 2 Wochen Sommerurlaub im Hotel Bergzeit und waren absolut begeistert. Tolles sauberes Hotel in Toplage und warmherziger, familiärer Atmosphäre.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur Top!!!
Tolles Hotel, nettes Personal, top Lage, direkt neben dem Berglift, hier habe ich die beste Pizza meines Lebens gegessen :). Wir würden jederzeit wieder in dieses tolle Hotel gehen

Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub in den Bergen...
Idyllische Seen, majestätlische Berggipfel und spannende Sehenswürdigkeiten machen das Salzburger Land zu einem einzigartigen Urlaubsziel. Auch bei Schlechtwetter bietet das Großarl viele Möglichkeiten. Laissez-faire und aktive Urlaubsgestaltung gleichzeitig? Bei uns wird’s möglich! In unserem Hotel in Großarl im Salzburger Land vereinen sich Erholungs- und Sportmöglichkeiten, sowohl für unsere großen als auch für unsere kleinen Gäste.
Heike(41-45)Österreich
Familienurlaub al Dente im Großarltal
Wir haben einen schönen Familienurlaub im Hotel Bergzeit verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Verpflegung ist vorzüglich - ein großes Lob an Mariano für seine Kochkünste! Die Lage des Hotels ist ebenfalls top - zahlreiche Möglichkeiten für Wanderungen im Tal der Almen, für Sportaktivitäten aber auch für Ausflüge. Für uns war im Hotel Bergzeit alles perfekt - macht weiter so!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden!
Wir waren im August 2019 in dem Hotel Bergzeit. Das Essen war hervorragend! Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Das familiäre Ambiente im Hotel Bergzeit lädt zum wiederkommen ein.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War sehr zufrieden
Super Hotel, alle sehr freudlich und aufmerksam, Küche sehr gut, kann es nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung, auch für ein verlängertes Wochenende
Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und das Team um die Gäste sehr bemüht. Wir kommen immer wieder sehr gerne her.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es hat an nichts gefehlt und ist trotzdem sehr familiär geführt.
Luzia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir fahren einfach gerne ins Bergzeit!
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Bergzeit, Lage super, Essen einfach spitze, Bedienung sehr nett, Zimmer sehr sauber. Ich kann nur sagen rundherum alles perfekt!