Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wintertraum
Das Bergzeithotel-Team ist einfach SPITZE, so kann man sich einen erholsamen Winterurlaub vorstellen; es war eine tolle Woche im Hotel Bergzeit, leider viel zu kurz aber wir hatten es in vollen Zügen genossen; herrlich
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub wie man ihn sich wünscht !
Ein sehr ansprechendes Hotel mit ca 20 Zimmern in denen man sich sofort wohl fühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller (wirklich) Mitarbeiter und des Betreiberehepaares. Dieses Hotel mit seinen Angestellten ist sehr empfehlenswert. Wer Wert auf ein sauberes ,gut geführtes und sehr familienfreundliches Hotel legt, ist hier an der richtigen Adresse. Die Gäste aus Deutschland, Italien und Österreich wissen dies zu schätzen. Uns hat es in diesem Urlaub an nichts gefehlt. Für die Sommermonate wäre eine Minibar…
Olaf(41-45)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Eine sehr schöne Lage hat das Hotel wie im Bilderbuch sehr ruhig man kann sich sehr gut erholen und man fühlt sich gleich sehr sehr wohl die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber das Essen ist sehr gut man wird hier total verwöhnt und das Personal ist super nett und man bekommt alle Wünsche erfüllt es fehlt einen an nichts!

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Paradies für Kinder
Die Seele dieses Hotels sind die Inhaber, die Eheleute Nalin-Promegger, die immer freundlich und hilfsbereit für Rat und Tat zur Verfügung standen und die mit viel Humor und persönlichem Einsatz für das Wohl ihrer Gäste sorgen. Mit ca. 20 Zimmern ist die Atmosphäre persönlich. Die Organisation ist professionell. Das Hotel ist bezüglich aller Bereiche sehr sauber. Eingeschlossen war die Halbpension für Erwachsene, sowie Vollpension für Kinder. Während unseres Aufenthalts waren der überwiegende Teil der Gäste…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Was für ein Hotel!
Die Überschrift sagt einfach alles,aber im überaus positiven Sinne. Das ganze Hotel macht einfach Spass und das ist wirklich nicht übertrieben. Das Personal allen voran Chef Mariano,die Bedienungen,die Küchencrew und alle Helfer im Hintergrund. Alle waren sehr freundlich,zuvorkommend und absolut top für den Gast da!! Falls es ein Problem gab wurde es ohne grosses Aufsehen schnell gelöst. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,keine Verschleisserscheinungen,der Innenbereich und die Zimmer sauber,Spielplatz am…
Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel, vorallem mit Kindern ideal
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Die Zimmer sind perfekt, sauber, gemütlich, groß. Die Sauna ist zwar etwas klein aber superschön ideal zum entspannen. Top auch mit Kindern, für die Kleinen ist alles da, Spielplatz, Kinderbetreuung, Tischtennis, Tischkicker,..... Wir haben sehr schöne Tage im Hotel Bergzeit verbracht und waren rundum zufrieden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, kann man nur empfehlen - weiter so!
Wir sind einen junge Familie mit 3 Kindern und verbrachten bereits zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub im Hotel Bergzeit. Da passt alles! Alles sauber, sehr gut organisiert und bei kleinen Problemen ist immer jemand für dich da. Weiter so!
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wander-Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel Bergzeit ist sehr zu empfehlen, Die Unterbringung, Verpflegung,Service und Kompetenz war sehr gut. Die italienisch-österreichische Küche ist in Qualität und Quantität hervorragent. Wir waren im Hotel Bergzeit sehr gut aufgehoben und waren rundherum zufrieden.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Urlaub im Hotel Bergzeit!
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Bergzeit in Großarl, einmal im Winter zum Skifahren und einmal im Sommer zum Wandern. Wir sind echte Bergzeit-Fans geworden, wir fühlen uns dort pudelwohl und können es an jeden, der einen entspannten Urlaub in den Bergen verbringen möchte, weiterempfehlen. Dort stimmt einfach alles!!!
Herbert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub, alles bestens!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, es hat einfach alles gepasst, das Hotel ist mit 100% zum empfehlen. Wir waren zum ersten mal im Hotel Bergzeit und werden sicher wieder hinfahren. Es war alles perfekt und alle sind sehr freundlich.