Evelyn(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub, waren begeistert von der Freundlichkeit. Unsere Kinder waren begeistert von der Kinderbetreuung, danke Carina! Das Essen war ein Traum, ein Erlebnis die geführte Wanderung mit dem Chef. Wir werden uns bestimmt wieder für dieses Hotel entscheiden!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Superurlaub für die ganze Familie
Ein richtiges "Wohlfühlhotel" - auch und gerade für Kinder! Die Atmosphäre ist sehr freundlich und Wünsche werden gerne und unkompliziert erfüllt. Leider war eine Woche für all die Angebote viel zu kurz. Wir werden - vermutlich noch dieses Jahr - wiederkommen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echter Wohlfühlurlaub!
Das gesamte Hotel macht einen super Eindruck, es ist ein Familienbetrieb, und das merkt man auch. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, die Zimmer sind sehr sauber. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 5-Gänge-Menü - alles tip-top! Das Hotel verfügt nur im Restaurant und der Lobby über Wlan, dort funktioniert es aber einwandfrei. Auch mit dem Handy ist man gut erreichbar.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Traum von Urlaub
Wir waren mit unseren drei Kids 10 Tage da, der Urlaub war für uns alle traumhaft schön und erholsam. Einfach mal nichts tun, sich verwöhnen lassen, geniessen!!! Das Hotel, das Essen, die Kinderbetreuung, der Service.....uns fehlen die Worte. Wir werden diesen Urlaub wiederholen, aber länger als 10 Tage denn das ist viel zu kurz gewesen!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Perfekt für Familie mit Kindern
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden sehr gerne wiederkommen. Die herzliche Aufnahme in Großarl konnte nicht besser sein. Skifahren, Schwimmen, Essen etc., es blieben keine Wünsche offen.
Familie Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel Bergzeit ist ein neuwertiges, sehr schönes Hotel, welches sich hervorragend für einen Familienurlaub eignet. Das Hotel bietet 20 Zimmer, vom Einzel- bis Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Die Zimmer sowie auch die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber gehalten und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Für die Kinder gab es ein All-Inclusive-Paket, was Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Abendessen beinhaltete. Zudem konnten sich die Kinder von 8:00 - 17:00 Uhr an der Saftbar bedienen. Wir Eltern hatten…
Bernhard(41-45)Österreich
Uneingeschränkt empfehlenswert!
unsere bisher beste Wahl von allen vorherigen Skiurlauben tolles Hotel, durchwegs sehr freundliche Gastgeber und sehr nettes Personal kann man nur weiterempfehlen!!! Auch das Essen war sehr vielfältig und facettenreich, tolles Frühstücksbuffet, wirklich schöne und top-gepflegte Zimmer mit optimaler Aufteilung.
Sigrid(41-45)Österreich
Herzlich, sympathisch, flexibel!
Sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen war die Woche rundum perfekt. Wir waren bereits das 2x im Hotel Bergzeit und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!! Um es absolut perfekt zu machen wäre ein Pool der einzige Wunsch!
Lür(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gesucht und gefunden
Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit des Personals insgesamt und die wirklich sehr gute Küche, die keine Wünsche offen läßt. Die unaufdringliche, natürliche Freundlichkeit der Inhaberfamilie empfanden wir als sehr angenehm. Wir waren zum dritten Mal in Großarl und haben jetzt unser Stammhaus gefunden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Familienurlaub in den Alpen
Gemütlicher Familienbetrieb mit Alpenflair, Spielplatz vor dem Haus und geräumigen Familienzimmern. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension mit 5 Gang Abendmenü, welches jeden Abend sehr gut war (2 Wochen lang). Wenn man mit dem Chef auf Wanderung geht, die Kondition nicht im Hotel vergessen ;-)