Hanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub im Großarltal
Im Hotel Bergzeit wurden wir herzlich begrüßt und jederzeit herzlich umsorgt. Das Essen ließ keine Wünsche offen! Besonders gefallen hat die Nähe zum Skilift und die Möglichkeit das Schwimmbad des gegenüberliegenden Hotels kostenfrei zu nutzen. Das Skigebiet war ebenfalls sehr schön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert für Fam. mit Kindern
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Für Familien mit Kindern ausgezeichnet, für Paare ohne Kinder die bei den Mahlzeiten sehr viel Wert auf Ruhe legen nicht empfehlenswert.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütliches Hotel
Gemütliches eigentümergeführtes Hotel in schönem Schigebiet. Sehr gute Küche, Weinangebot noch verbesserungsfähig. Kleine saubere Sauna, kurzer Gehweg zu Schilift.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Auf jeden Fall eine Urlaubssünde wert!
Das Hotel Bergzeit hat 22 schöne und sehr saubere Zimmer. Es wurde vor ca. 7 Jahren gebaut und es wird sehr auf das Deteil geachtet. Wir waren eine Woche dort im Urlaub und ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Die Gäste waren bunt gemischt Singel, Ehepaar, 3-5 köpfige Familie also alles dabei. Einfach genial und auf jeden Fall eine Reise wert!!! Wir fahren bestimmt wieder hin!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel in herrlicher Landschaft
Wir waren zum 2.mal im Hotel Bergzeit und kommen im nächsten Jahr wieder. Das Essen schmeckt sehr gut ,besonders die Vorspeisen und Nachspeisen sind einfach super!!! .Die Hotelbesitzer sind sehr nett und bemühen sich um den Gästen alles recht zu machen. Auch das ganze Personal ist sehr freundlich .
Hanno(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie
Das sehr familiär geführte Hotel mit 3/4-Pension lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Es ist auf Familien eingerichtet, Kinder sind hier keine störenden Fremdkörper, sondern gleichwertige Gäste, um die sich liebevoll gekümmert wird. Ab Mitte/Ende Juni haben allen Almen geöffnet, ab Mitte September kann der erste Schnee kommen. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Alles ist allem gefällt es uns im Hotel Bergzeit so gut, dass wir hoffen, auch im nächsten Sommer einen passenden Reisetermin zu finden.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaftes Hotel
Trauhaftes Hotel mit allem was sich eine Familie wünscht!!!!! Super angenehme Atmosphäre, sehr familär, freundlich und entspannt! Am liebsten wollten wir gar nicht mehr heim!!! Wohlfühlurlaub garantiert :-))))
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Schon zum zweiten Mal waren wir im Hotel Bergzeit. Wir waren in diesem Hotel als Familie mit kleinen Kindern sehr gut aufgehoben. Das ganze Personal und vor allem die Gastgeber sind sehr kinderfreundlich und herzlich. Das Essen war hervorragend und sogar für unsere sehr kritischen Kinder wurde immer etwas Leckeres angeboten.Täglich freuten wir uns auf das abendliche 5 Gänge Menue..Die Zimmer mit einem extra seperaten Kinderzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß.Wir waren nicht auf…
Stefanie Neumann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schönes Hotel
Wir waren jetzt schon 2x im Hotel Bergzeit. Es hat uns super gut gefallen. Die Menschen dort sind so lieb und nett, dass man sich wie zu Hause fühlt. Es wird viel angeboten. Die Kinder sind auch immer super gut betreut. Es wird viel mit ihnen gemacht. Sehr gemütliches Ambiente. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Essen ist so Spitzenklasse, da haben wir uns schon morgens auf das Abendessen gefreut. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Bettina(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wer einmal hier war kommt immer wieder, Sommer wie Winter. Wir haben schon beides mehrfach ausprobiert und es hat uns jedesmal gefallen. Das schöne ist das gemischte Puplikum, sehr Kinderfreundlich und doch nicht nur Famlien.