Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches und angenehmes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Landschaft, tolle Bewirtung und sehr liebevoller Umgang mit Kindern
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr
Die Herzlichkeit der Familie Nalin-Pommegger und ihres Teams macht dieses Hotel zu einer echten Wohlfühloase. Ankommen und zuhause sein. Insbesondere für die Kinder bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist super, das Abendessen lecker und gesund und durch die große Auswahl findet man immer etwas. Die Zimmer sind geräumig, das im Nachbarhaus gelegene Schwimmbad sehr schön und der zum Hotel gehörende Spuelplatz lässt die Eltern genießen und die Kinder toben. Man fühlt sich willkommen und das ist ein tolles…
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel. Tolles Personal. Tolles Ambiente.
Tolles Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Tolle Einrichtung. Stilvoll. Alles Sauber (Toilette,Badezimmer,Zimmer usw.). Essen war teilweise nicht nach meiner Richtung,aber meine Frau fand es sehr lecker. Die Geschmecker sind halt verschieden. Tolle Lage,direkt am Lift mit Blick auf die Talabfahrt. Tolles Frühstück mit allem was dazugehört.

Eva-Maria(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gelebte Gastfreundschaft von allen
Wer hier urlaubt macht erlebt gelebte Gastfreundschaft der Besitzer, sehr saubere und gepflegte Zimmer, tolles, immer freundliches und sehr hilfsbereites Personal und das in einer unglaublich schönen und ruhigen Umgebung. Abgerundet wird der Aufenthalt durch eine tolle Küche - vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet über die leckere Jause am Nachmittag bishin zum tollen 5-Gang-Abendmenü - hier bleibt kein kulinarischer Wunsch offen! Es war ein rundum perfekter Urlaub - absolut Empfehlenswert! Absolut…
Zofia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nettes, kleines Familienhotel mit sehr guter Küche
Nettes, kleines Familienhotel mit sehr guter Küche - für Paare, mit/ohne Hund, aber auch für Familien mit Kindern. Hervorragende Küche mit italienischen Spezialitäten. Sehr nette und herzliche Bedienung, incl. der Hotelchefs (an der Rezeption, in der Küche und hinter der Bar). Liebevoll eingerichtete und saubere Zimmern. Wir kommen schon seit 3 Jahren immer wieder gern zurück.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wie nach Hause kommen!
Eine familiäre Gemütlichkeit , herzlich, freundlich und immer nach dem Motto der Gast ist König ! Wir fühlen uns immer pudelwohl!! Unsere Kinder lieben die Kinderbetreuung!! Für uns gibt es nichts Schöneres .
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super erholsamer Familienurlaub
Perfekte Winterurlaubswoche im familienfreundlichen Hotel Bergzeit in Großarl! Wir verbrachten einen sehr erholsame Schiwoche und werden ganz sicher das Hotel wieder buchen!
Sylvia(36-40)Deutschland
Absolut zum wohlfühlen
Das Frühstück war klasse. jeden Morgen frische Eier und Omelett, Sekt, alle Arten Kaffee, selbstgemachte Marmelade.... es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Abendessen spitze, wenn mal bei der Menüauswahl nichts passendes dabei war, kann man ohne Aufpreis auf Nudeln oder Pizza ausweichen. Die Zimmer großzügig und jede Menge Stauraum. Das Schwimmbad im benachbarten Hotel ist super schön. Leider gab es für unsere etwas größeren Kinder kein Spielzimmer oder Aufenthaltsraum. Allerdings gibt es ganz viele tolle…
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Februar 2016
Hotel mit sehr freundlichem Personal, guten Service und sauberen Zimmern. Konzept der angebotenen Speisen überarbeitungswürdig. Frühstück (Wurst- und Käseangebot) langweilig weil immer das Gleiche, Abends: Salatbuffet i.O. aber auch hier wäre etwas mehr Abwechslung besser, Suppen und Vorspeisen haben mich persönlich enttäuscht (hier etwas mehr regionaler Bezug wäre ein Traum), Dessert war immer top.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiurlaub mit Erholungsfaktor
Zu Beginn des Jahres erlebten wir ne tollen Winterurlaub. Die Empfang war gut, das Personal nett und freundlich und sehr hilfsbereit, für alle Wünsche hat das Bergzeitteam ein offenes Ort. Die 3/4 Pension erfüllte alle Erwartungen, die Küche ist sehr gut. Wir haben uns blendend erholt und kommen gewiss wieder. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, so dass während unseres Urlaubes viele Kinder vor Ort waren - uns hat dies aber nicht gestört.