Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weil die Umgebung schön ist
Schöne Zimmer und gutes Essen. Alle Leute sind nett. Gute Atmosphäre. Gute Lage und die Umgebung ist schön. 5 Sterne fürs Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Wanderurlaub zum Erholen und Wohlfühle
Zum ersten, aber bestimmt nicht letzten Mal waren wir im Hotel Bergzeit zu Gast. In den 10 Tagen, die wir bei wunderbaren Gastgebern verbringen konnten, haben wir die Küche, die Gastfreundschaft und die saubere und ansprechende Unterbringung genießen können. Die Küche ist phantastisch und lässt überhaupt keine Wünsche offen. Im Service ist das kleine aber feine Hotel beispielgebend. Die warmherzige und freundliche Art der Gastfamilie aber auch des gesamten Teams hat uns einen sehr schönen Urlaub…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familiäres Hotel & Wohlfühlgarantie in toller Lage
Ein superschönes, sehr sauberes, familiäres Hotel, in dem man sich ab dem ersten Moment wohlfühlt. Dazu tragen die netten Angestellten, aber auch die herzlichen Inhaber bei. Das leckere und frisch zubereitete Essen lässt keine Wünsche offen. Man kann die tolle Gegend selbst erkunden oder sich verschiedenen Ausflügen anschließen (hier geht die Chefin auch mit nur zwei Personen in den Morgenstunden walken, vielen Dank dafür, das war toll!). Kurz: ein rundum tolles Haus in einer wunderschönen Gegend. :)

Gernot(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Wanderurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Die Lage ist sehr Zentral. Die Gondeln sind leicht zu Fuß erreichbar. Minigolf, Tennis, Schwimmbad alles nur 1 Minute entfernt.
Michael(41-45)Deutschland
TOP HOTEL!!!!!!
Ein super Hotel mit Top Lage und einer und sehr familiären Atmosphäre!!!!! Gepflegtes Hotel mit tollen, herzlichen und absolut engagierten Mitarbeitern, Wir kommen wieder
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Ort für die ganze Familie
Familiärgeführtes, sympathisches Haus, viel Herz, fantastisches Essen, entspannte Atmosphäre. Kinder fühlen sich wohl, ohne dass viel TamTam um sie gemacht wird.
Sabine(36-40)Deutschland
Top Hotel!!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit einer tollen und sehr familiären Atmosphäre! Dort kann man sich einfach nur wohl fühlen!!
Alex(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Persönliches Hotel mit top-Service
Schönes kleines Hotel mit 22 Zimmer und deshalb besonders persönlich. Freundliches Personal, gutes Essen, was will ein Mensch noch mehr!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit viel Charm. Die Zimmer sind gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es liegt zentral und man kann direkt vom Hotel viele Wanderungen unternehmen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub hoch 10! Immer gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollen, herzlichen und absolut engagierten Mitarbeitern und einer großartigen Familie Nalin-Prommegger. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!