Rita(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren im August 2018 in diesem Hotel. Das ganze Personal war sehr gastfreundlich und konnte alle Fragen zu Ausflügen etc. sehr gut beantworten. Wir fühlten uns wie zu Hause in dem Hotel. Für unsere Zwillingshenkelkinder die demnächst 3 Jahre alt werden gab es einen tollen Spielplatz beim Hotel, jede Menge Fahrzeuge und Spiele für die kleinen waren zum Spielen bereit gestellt. Das Hotel und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer waren steht's sehr sauber. Bei dem gebuchten 5 Gänge Menü blieb kein Wunsch offen.…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiengeführtes freundliches Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel in Liftnähe. Nettes Besitzerehepaar. Italienisch geprägte Küche. Sehr kinderfreundlich.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit herausragender Küche
Ein schönes Hotel mit tollen Gastgebern. Familiengerecht ohne sinnlosen „Schnickschnack“ bzw. aufgezwungen Kinderateaktionen. Lage ist idealer Ausgangspunkt für alle bergüblichen Aktivitäten.

Jörn(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub bei Mariano und Eva
Sehr familiäre Athmosphäre, sehr gutes Essen, tolles Personal. Für Familien gut geeignet. Haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht
Daniela(36-40)Deutschland
Klasse Familiensommerurlaub!
Wir waren heuer bereits zum dritten Mal zu Gast im Hotel Bergzeit und wie immer rundum zufrieden. Man merkt einfach wie gerne man hier gesehen ist und das spürt man ab der ersten Minute. Ankommen und wohlfühlen! Die Familie Nalin-Prommegger führt ihr kleines aber feines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir werden sicher auch ein viertes Mal wieder kommen!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Ein sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Die Atmosphäre im Allgemeinen sehr angenehm. Wollten ein paar Tage ausspannen - ist uns bestens gelungen.
Hans-Jürgen(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel von allen Seiten! Wir waren bereits das 5. mal da und kommen sicher wieder! Danke an das gesamte Team!
Jasy(36-40)Deutschland
Super hotel super Urlaub
Familiär freundlich und alles mit Liebe gemacht wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen wir und unsere Kinder haben uns sehr wohlgefühlt Toller Spielplatz am Hotel Hatten das all inclusive light Paket mit 5 Gänge Menü am Abend und das Essen war phänomenal. Auch das Frühstück war so so lecker Können es auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!
Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr gepflegt sauber schöne Zimmer. Persönlich. Sehr Freundlich Herzlich. Perfekte Lage. Hervorragende Küche alle super
Lars(36-40)Deutschland
Top Empfehlung
Mehr als Klasse, vielen Dank für den tollen Urlaub. Alles war einfach top. Essen lecker, Personal super freundlich und bemüht um den Gast. Auf jeden Fall eine Empfehlung.