Andrea(31-35)Deutschland
Absolut nach unseren Vorstellungen
Das Hotel ist in absolut gepflegtem Zustand, mit geräumigen Zimmern und hat genau unseren Wünschen entsprochen. Die Gaststube bzw. das Restaurant ist gemütlich und der Service sehr freundlich. Auch beim Frühstücken kann nichts bemängelt werden. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und freuen uns auf das nächste Mal!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Urlaub im schönen Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und seinem Personal! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und die gewünschten Eierspeisen wurden stets frisch zubereitet. Für den Abend hatte man die Wahl zwischen 3 leckeren Gerichten (eins davon vegetarisch). Der Saunabereich war stets sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Zum Skibus waren es ca.5 Minuten zu gehen. Vom Hotel wurde auch ein kostenpflichtiger Shuttle angeboten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein nettes überschaubares familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage.Entfernung zum Skibus ca. 150-200m, zum Lift ca. 5 min. zu Fuß.Sehr nette familiäre Athmosphäre, stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte mal bei Oberreithers. Die Appartments sind zum Großteil etwas älter, werden aber bis Ende 2010 renoviert und die bereits sehr geschmackvoll erneuerten Räume machen Lust auf mehr.

Lisa(19-25)Österreich
Schönes familiäres Hotel
Schöne neue Zimmer mit allen Komfort Wir hatten im ganzen Hotel Internetzugang.
Karl(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach super, der Urlaub im Hotel Bergzeit.
Wir können dieses Hotel nur loben, es war super. Die Inhaber und das Personal waren sehr freundlich. Unsere Anliegen wurden sehr rasch erledigt. Der kurze Weg zum Lift ist natürlich das Beste. Essen und trinken war für uns in Ordnung. Wir werden im nächsten Winter wieder versuchen, in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen zu können.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Schiurlaub für die ganze Familie
Als besonderes Service wurden jeden Tag mit einem hoteleigenen Bus zur Schipiste gefahren, und sofort bei Anruf wieder abgeholt. Das Hotel Bergzeit hat sehr nette und freundliche Eigentümer und ein tolles Team. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiurlaub bei guter Gastronomie
an sich ein zu empfehlendes hotel mit großem frühstücksbuffet und gutem, abwechslungsreichen essen. die freundlichkeit und kompetenz der ein oder anderen servicekraft läßt unserer meinung nach etwas zu wünschen übrig. die zimmer sind - für 2 personen -extrem klein, aber sehr sauber. es gibt einen (kostenpflichtigen?) shuttleservice zum lift (ca 10 min entfernt), aber leider haben uns andere gäse und nicht das personal darüber informiert.
Isabella & Toni(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit Herz
Sehr liebevolles Ambiente, dank der Herzlichkeit von Fam. Oberreiter. Wunderschöne Saunalandschaft und Wohlfühlbereich lassen keine Wünsch offen. Verpflegung war super lecker. Wir freuen uns auf´s nächsten Mal !!!
Elke(46-50)Österreich
Ein perfekter Erholungs-/Entspannungsurlaub
Sehr schöner Zustand des hotels. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Geteumige grosse Zimmer gute Ausicht.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Urlaub nach Maß, jederzeit wieder
Wir waren eine Woche im Hotel(Appartement) und haben von dort aus viele Ausflüge unternommen, ob zu Fuß oder mit dem Auto, alles ist machbar und wenn Fragen auftreten kann das Personal hilfreich Auskunft geben. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 500 m vorhanden. Der Service im Hotel ist sehr gut (Handtuchwechsel und Zimmerreinigung) täglich. Wer Unterhaltung sucht, ist im Musistadl gut aufgehoben.