Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum Sorglospaket im Bergzeit
Ein super 4-Sterne-Hotel, dass trotzdem nicht überkandidelt ist. Ein Haus zum wohlfühlen, das ganze Team ist stehts um das Wohl der Gäste bemüht und jederzeit ansprechbar. Es ist kein großer unübersichtlicher "Kasten", man kennt sich untereinander. Die eingeschlossenen Leistungen (wir hatten HP) ließen keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Die Gästestruktur umfaßte alle möglichen europäischen Nationalitäten, was aber kein größeres Problem darstellte. Auch der Altersdurchschnitt ging quer durch alle…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel, was dir jeden Wunsch vom Auge abliest!
Das Hotel ist in einem perfektem zustand, es ist noch ziemlich neu. Das schöne ist die gemütliche Kaminecke und das Hotel ist total sauber.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel nicht nur für den Winterurlaub
Super Hotel mit ca. 30 Zimmer + App. + 1 "Almhütte" im nett angelegten Garten mit kleinem Pool und kostenlosen Liegen. Tiefgarage und Aufzug (direkt von der Garage!) vorhanden. Das Hotel wirkt allgemein sehr neu, die Einrichtung ist nicht abgewohnt, alles im hellen Holz und rustikal gehalten. In der Lobby und im Garten gibt es div. gemütliche Sitzmöglichkeiten. Wir haben Flachau zum Wandern, Radfahren und Ausflüge in die Umgebung genutzt und uns sehr gut erholt. Das Hotel werden wir bestimmt mal wieder besuchen…

Yvonne(41-45)Deutschland
Hotel zum rundum wohlfühlen
Freundliches familiär geführtes Hotel, schöne saubere Zimmer vom doppel Zimmer bis zum Appartment alles buchbar. Sehr Gutes Frühstück (frischen leckeren Aufschnitt ,alle Sorten von Müsli,, Käse ,Eier immer frisch zubereitet u.s.w Alle Altersgruppen verschiedener Nationalitäten Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis Flachau ist gut zu erreichen, schneesicher und bei allen Altersgruppen beliebt. Das Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen kommen gerne wieder!
Dorothee & Edgar(51-55)Deutschland
Geschmacksneutrales Abensessen
Sehr unfreundliche Hotelführung,als zahlender Gast wird man gar nicht wahrgenommen.Nette Hotelausstatung, das was es aber auch schon.Kleine Zimmer mit kleinen Mängeln.Das Frühstück war ohne Abwechslung, aber o.k. Wer früh aufsteht, bekommt sogar Körnerbrötchen ab.Das Abendessen war langweilig und äußerst "geschmacksneural"! Keine Aufenthaltsmöglichkeit in den Abendstunden.Also ab ins Dorf.Fußweg zur Bushaltestelle, ca.10 Minuten. Wir kommen nicht wieder!!!
Ute(41-45)Deutschland
Abreise unter Tränen
Das Hotel erfüllte genau unsere Ansprüche. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem 4-Sterne-Hotel stimmte. Als "Urlauber" konnten wir uns richtig wohl fühlen und mussten nicht zu sehr auf "Etikette" achten. Die Gästestrucktur war zwischen Anfang 20 und ca. Mitte 60 Jahre, mit Kindern oder ohne. Alle wirkten sehr entspannt. Das Ambiente ist neuzeitlich rustikal und an jedem Abend wurden viele Kerzen entzündet, der Kamin angefeuert und kleine Snacks an der Theke gereicht. Wir werden Stammgäste und freuen uns wieder…
Gerd(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel Bergzeit heißt Hotel Wohlfühlzeit
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und sehr gemütlich, sehr sauber und wird ausgezeichnet geführt. Besonders beeindruckt hat mich die familäre Atmosphäre. Du wirst sofort herzlich von allen aufgenommen und fühlst dich von anfang an wohl. Unser Urlaub war traumhaft schön. Wir kommen bestimmt wieder. Es passte alles. Das Wetter, das Hotel und die gute Laune von allen.
Gerhard & Tanja(36-40)Österreich
Super Schiwochende im 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Monika & Manfred(46-50)Deutschland
Super schöne Zeit im Bergzeit
Mit 30 Zimmern ist das Hotel sehr überschaubar. Familiäre Atmosphäre. Das gefiel uns gut. Keine langen Wege. Alles war tip top sauber, sehr gepflegt. Wir hatten eine tolle Woche hier und würden jederzeit wieder Urlaub hier machen, und das Hotel auch weiterempfehlen!! Wenn das mit dem Rauchen auch noch verbessert wird, passt wirklich alles! Das Skigebiet ist super, und die vielen urgemütlichen Hütten sehr einladend. Besonders nett die Brennhütte und Purzelbaumalm!
Selina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel ist neu und wundeschön altrustikal eingerichtet. Der offene Kamin im Eingangsbereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, der Ortskern ist jedoch schnell erreichbar. Besonderes Service ist der Shuttledienst zum Schigebiet im Ort oder nach Flachauwinkel. Der Familienrat hat beschlossen, dass wir nächsten Winter gerne wieder kommen.