Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das war ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Super
Die Entfernung zum Lift spielt keine Rolle da eine gute Anbindung zum Skibus besteht. Besser ist es mit dem Hauseigenen Shuttel zu fahren, da man dadurch alle Skigebiete nutzen kann. Das Haus ist unbedingt empfehlenswert!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freundliches empfehlenswertes Haus
Kompetentes und Freundliches Personal, Perfekte Verpflegung, Toller Service bis hin zum Haustaxi, Reinigung vom Zimmer Perfekt, Übersichtliche Kostenzusammenstellung bei der Rechnung
Gerlinde & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super
Sehr empmpfehlenswertes,gemütliches Hotel mit super nettem Personal und hervorragendem Essen . Der Shuttle-Service zum Skilift war top . Jederzeit wieder, auch im Sommer mit Fahrrädern

Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum empfehlenswert
einladend, familiär, gut zu finden, Zimmer mit HP aber auch Appartement zur Selbstverpflegung möglich
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4-Sterne-Ausstattung, aber 1-Sterne-Freundlichkeit
Das Hotel ist recht neu und schön ausgestattet. Im Eingangsbereich befindet sich eine Kaminecke, die zwar gemütlich aussieht, aber a.) zu klein und daher ständig belegt ist und es b.) direkt gegenüber der Tür zumindest im Winter sehr zugig ist. Leider schien das, außer der Theke, der einzige Sitzbereich außerhalb des Restaurants zu sein, so dass man nach dem Abendessen notgedrungen auf sein Zimmer gehen musste. Der Gebäudekomplex besteht aus dem Hotel und einem Bereich mit Ferienwohnungen. Was wir gesehen haben,…
Einar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Besser gehts nicht
Es war ein sehr schöner urlaub es hat alles gepaßt von a bis z sehr nettes personal cheffin und chef sehr nett die fahrten zu den skiliften lief reibungslos (hinbringen und abholung)wir freuen uns alle schon aufs nächste jahr gruß einar und diana g.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Super Hotel, sehr freundliches Personal, traumhaftes Essen, familiäre Atmosfähre! Super Wellnesbereich ! Was will man mehr ! Ich werde auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen, es hat einfach ALLES gepasst !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel zum wandern, entspannen, skifahren
Lage: 5min von der Skipiste (hoteleigener Skibus wird angeboten - 2€ / Fahrt) Hotelart: familiengeführtes (die "Chefs" kennen jeden Gast nach 1-2 Tagen) hübsches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre Sauberkeit: perfekt Verpflegung: Halbpension (Frühstück in Buffetform, Abendessen in 4-Gang-Wahlmenue) Gästestruktur: viele Paare, manche mit Kinder unbedingt mit Heidi an der Bar quatschen :-) Wirklich faires Preis-/Leistungsverhältnis
Bernadette.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sowas erwartet man nicht von einem 4 Sterne Hotel
Das Hotel sieht von außen gut aus. Auch der Eingangsbereich ist in Ordnung. Sauberkeit ist weitgehend gewährleistet. Das Frühstück finde ich etwas dürftig, wenn eine Übernachtung 60€ kostet. Es gibt zwar Vollkornsemmeln, diese sind jedoch nachdem 5 Gäste gefrühstückt haben weg. Ansonsten hat man nur noch Kaisersemmeln und 1 Sorte Brot zur Auswahl. Zudem gibt es nur eine Sorte Käse. Obst ist auch nur kläglich vorhanden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr schöner Wanderaufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder; bergzeit ist ein hotel, welches wir nur weiter empfehlen können. das preis-leistungsverhältnis ist ausgezeichnet: zimmer komfortabel mit schöner aussicht, service sehr kundenfreundlich und den koch hätten wir am liebsten mitgenommen.