Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geheimtipp im Salzburger Land
Das Hotel zeichnet sich u.a. durch seine außergewöhnlich schöne und gemütliche Einrichtung mit sehr viel Liebe zu Details aus. Das Hotelteam sorgt dafür, dass Hotelgäste sich wohlfühlen können und geht auf Wünsche der Gäste spontan ein. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel, top Preis-Leistung
Gastfreundliches Hotel ziemlich im Zentum von Flachau, erwähnenwert: Tiefgarage, besonders im Winter sehr nützlich. Weniger gut : Auf Ausflugsmöglichkeiten und Alternativprogramm wurde nicht hingewiesen, das muss man sich selbst austüfteln! Aber okay! Essen sehr gut, außer Frühstücksbuffet, wurde ab 9Uhr nicht mehr nachgefüllt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Unser Traumhotel
Wohlfühlzeit im Hotel Bergzeit.Kommen gerne jedes Jahr wieder.Liebe Grüsse an das ganze Team haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Hatten unser super Zimmer einen tollen Tisch beim Essen.Danke!

Sascha(31-35)Deutschland
Zweites Zuhause
Das "Bergzeit" ist für eine Woche im Jänner unser zweites Zuhause geworden. Wir sind nun schon das zweite Jahr in Folge zu Gast gewesen und waren wieder sehr zufrieden! Das schöne Hotel, das gemütliche Zimmer, der Saunabereich, der beheizbare Außenpool und das tolle Essen, laden zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel liegt zwar nicht direkt an der Ski Piste, aber durch den Shuttleservice, der vom Hotel angeboten wird (2,-EUR / Pers.), ist man innerhalb von 5 Min. am Achter Jet. Sollte man nach einem…
Erich(51-55)Österreich
Sehr Gemütlich
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Essen und Service waren ausgezeichnet.Auch die Hoteleigene Garage ist ein ein sehr guter Service. Besoders gut fand ich den Bus Shuttle zum Lift und die Abholung vom Lift.Das Hotel ist an Freuden weiter zu empfehlen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Appartmentaufenthalt mit Gruppe
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen Appartment. Das Gesamtpaket (Gastfreundlichkeit, Service, Essen,..) war perfekt. Sehr zu empfehlen. Vor allem die freundliche Atmosphäre war sehr angenehm.
Mariel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub pur, in jeder Hinsicht
Wir haben unseren Skiurlaub mit der ganzen Familie im Hotel Bergzeit verbracht und waren begeistert. Angefangen vom sehr schönen, sauberen aber nicht allzu großem Zimmer übers Frühstückbuffet (habe selten ein solches Buffet zum Frühstück gesehen) über das sterneverdächtige Abendessen, das serviert wird. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt bei Familie O.
Klaasjan(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel in top Skigebiet
Ganz schones hotel. Sehr freundliches team mitarbeiter. Super Kuche. Die wellness ist ganz net und das schwimmen drausen im heises wasser im winter fullt sehr gut. ganz nette und saubere zimmer
Vera & Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zum 4. Mal dagewesen und immer wieder super!
Ein familiär und gemütlich geführtes 4 Sterne Hotel. Zimmer und Hotel in neuem und sauberen Zustand. Morgens ein großzügiges Frühstücksbuffet, abends ein leckeres 4-Gang Menü mit Salatbuffet, wobei beim Hauptgang unter drei Gerichten (1x vegetarisch) gewählt werden kann. Auch beim 4. Urlaub wurden wir wieder mit neuen Ideen in allen Bereichen überrascht. Man merkt das Familie O. ständig bemüht ist , auf die Wünsche der Gäste einzugehen. !!!! Wir kommen wieder !!!!
Tanja(36-40)Österreich
Erholsamer Urlaub im Bergzeit
Wir waren das 1.Mal im Hotel Bergzeit zu Gast. Es war sicher nicht der letzte Urlaub im Bergzeit ,wir kommen sicher wieder. Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Es gab sofort eine Gulaschsuppe vom Haus. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menü 2 Mal die Woche Skifahrerjause. Das Frühstück war sehr gut jeden Tag bekamen wir von Frühstücksköchin Ester ein frisches Spiegelei. Das ganze Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit.