Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub im Hotel Bergruh
Es war ein super Kurzurlaub und wir kommen gerne wieder. Am Empfang wird man am Anreisetag sehr freundlich begrüßt, man bekommt erst mal alles erklärt bevor man auf`s Zimmer geführt wird. Vom Personal bis zum Chef sind alle sehr freundlich, Wandertips und Ausflugmöglichkeiten werden ausführlich erklärt. Das Essen ist einfach spitze, für jeden ist etwas dabei. Beim Frühstück sind abgesehen von den großen, die "kleinen Brötchen" überflüssig, ansonsten wird alles angeboten, sogar auf Wunsch das extra hergestellte…
Marky(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Top! Jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Klasse Küche und einen sehr sehr guten Wellnessbereich des alles bietet was das Herz begehrt... Nach einem ausgiebigen Saunagang zur Saftbaar, etwas kühles trinken und auch frisches Obst steht bereit um sich zu erfrischen. Auch ein Außenbereich zum abkühlen steht zur Verfügung.
Manfred(71+)Deutschland
Angenehmes Ambiente - Service, Frühstück, Essen super
Es war ein angenehmer Aufenthalt vom Empfang bis zur Abreise. Die Anordnung der Tische abends hervorragend, leider musste man morgens einen Tisch suchen, das war etwas negativ. Ansonsten waren Auskünfte und alle Möglichkeiten sehr gut!

Julia & edzard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ruhe, Genuss und Freundlichkeit!
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel das keine Wünsche unerfüllt lässt. Wir haben Sylvester dort mit unserer 2 Jahre alten Tochter verbracht. Das Essen ist vielseitig und köstlich. Insgesamt: Sehr zu empfehlen!Skifahrer sollten über einen PKW verfügen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Berge, Sonne, Erholung pur.
Werner u. Irene, 65,59 Sieben mal in fünf Jahren das Hotel gebucht,was bedeutet, das wir uns da sehr wohl fühlen,in jeder hinsicht.Die Lage des Hotels ist wunderschön und nur wenige km von Oberstdorf entfernt. Die Betreuung freundlich und vorbildlich.Die Auswahl, Zusammenstellung und Qualität der Speisen und Getränke kaum zu übertreffen.Da wir leidenschaftliche Wandere sind, haben wir kaum Zeit für die Wellnesoase die im Haus vorhanden ist.
Ursula(51-55)Deutschland
Gemütliches und komfortables Hotel
Wir waren nur für ein Wochenende im Hotel Bergruh, trotzdem waren wir nach dem freundlichen Check-In sofort zu Hause. Das Zimmer war ausgesprochen groß und gemütlich eingerichtet. Der Balkon hatte einen fantastischen Ausblick auf Oberstdorf. Das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, war sehr gut. Da wir das Glück hatten und nur schönes Wetter war, haben wir den Wellnessereich nicht genutzt. Das Personal ist immer gleich freundlich und hilfsbereit. Also ein absolut empfehlenswertes Hote.
Martina(51-55)Deutschland
harmonischer Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir kommen ganz bestimmt wieder. Nur würde ich das nächste Mal eine Suite bevorzugen, da mir die Größe des Zimmers ein wenig beengt vorkam. Ansonsten war alles sehr angenehm und zufriedenstellend. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist sehr schön und sonnig, besonders das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel selbst hinterlässt einen familieren Eindruck.Wir können es wirklich weiterempfehlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Standardhotel mit vielen Versprechungen
Zunächst das Positive: Das Rezeptions- und Restaurantpersonal ist sehr freundlich und kompentent, die warmen Speisen wohlschmeckend, abwechslungsreich und ansprechend dekoriert, der Saunabereich sehr sauber und relativ neu. Zwischen den einzelnen Saunagängen werden kleine Erfrischungsgetränke am Automaten genauso wie frisches Obst und Knabberzeug kostenlos angeboten. Nun das Negative: In der Hotelbeschreibung werden einige Versprechungen gemacht, die nicht den Tatsachen entsprechen. 1. Das Hotel befindet sich…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Entspannter Ski und Wellnessurlaub
Ein Ski- und Wellnessurlaub der entspannenden Art. Die ruhige Lage des Hotels trägt sehr zur Entspannung bei. Das vielfältige Pistenangebot der Region bietet reichlich Abwechslung. Die Kombination aus ruhiger Lage des Hotels, Entspannung im stilvollen Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarot und beheizten Liegen, sowie dem ausgezeichneten Essen am Abend ist uneingeschränkt zu empfehlen......
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub, Empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen !!! Hotel und Personal können von uns uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Hatten Halbpension und waren von dem erstklassigen Frühstück, aber auch von dem Abendessen stets begeistert und satt. Die Mahlzeiten können wahlweise im Restaurant oder aber auch auf der Terasse einnehmen. Ausflugstipps: Oberstdorf, Kleinwalsertal, Breitachklamm und die Bergbahnen zum Nebelhorn, Fellhorn und Söllereck. Wir werden bestimmt wieder kommen !