Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel liegt sehr schön, kein Durchgangsverkehr. Das Personal ist äußerst freundlich und darauf bedacht, die Hotelgäste zufriedenzustellen. Es war ihnen keine Weg zu weit und nichts zuviel. Es herrscht eine wunderschöne und entspannte Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kann man nur weiterempfehlen!!!!
Überaus freundliches Personal, umfangreicher Service (u.a. Nutzung der Allgäu-Walser-Card), hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, kleiner aber guter Wellnessbereich zur Entspannung, schön eingerichtete Zimmer (Suite), beste Ausflugsmöglichkeiten - was will man mehr? Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen. Das Hotel liegt abseits von jeglichem Verkehr und ist umgeben von einer herrlichen Landschaft. Ideal zum Ausspannen.
Wer gern wandert, freut sich über das gebührenfreie Parken auf einigen Parkplätzen in Obersdorf und die kostenlose Benutzung von 7 Bergbahnen in der Umgebung. Dies ist im Übernachtungspreis eingeschlossen.
Die Küche sorgt für ein geschmackvolles Essen. Die Auswahl ist vielseitig.
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen…
Alles perfekt im Hotel Bergruh! Wenn doch ein wenig gemeckert werden sollte, dann vielleicht ein Tagesaufenthaltsraum. Wir hatten einen Schlechtwettertag und haben diesen größtenteils auf dem Zimmer verbracht. Aber sansonten wirklich alles ok und wir werden sicherlich im Sommer ein längeres Wochenende in dieser herrlichen lanschaft zum Mountainbiken verbringen.
Man spürt hier, dass die Gastronomen Ihren Job wirklich gerne machen und lassen dieses einen spüren.
Wir sind zum zweiten Mal in dieses Hotel gereist und werden es auch wieder tun. Die Altersstruktur ist bunt gemischt, man findet dort junge Paare, Familien und ältere Generationen vor.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Gastronomie (unbedingt Halbpension buchen!) sind nur einige der Punkte, die mir positiv aufgefallen sind. Die vier Sterne hat sich das Haus jedenfalls redlich verdient.
Sehr schönes Hotel wo auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr viel Wert gelegt wird. Das Hotel wirkt von aussen nicht so groß und geräumig wie es dann tatsächlich ist. Leider nicht so ganz geräumig ist der Platz am Frühstücksbuffet, hier kann es schon mal sehr eng werden. Besonders wenn man einen Tisch direkt am Gang hat, dann ist das beim Frühstück doch schon sehr störend.
Wir hatten ein DZ mit Wohnteil, seeehr gemütlich. Einzigster Punkt ist das kleine Bad. Dies störte uns eigentlich auch nicht wirklich, aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Herrliche Urlaubstage im Hotel Bergruh
Wir haben 5 Tage im Hotel Bergruh verbracht und sind äußerst zufrieden. Das Haus ist sehr ruhig, die Atmosphäre freundlich und fast familiär. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und dem Hause angemessen hoch qualifiziert. Die Angebote für Freizeitgestaltung sind vielfältig, ein Fitness- und Wellness-Programm im Hause zeugt von großer Kompetenz. Die Liebe des Betreibers zum Haus und zu seinen Gästen drückt sich in geschmackvoller Ausstattung und Ausschmückung der Zimmer sowie der Flure und Durchgänge aus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Hohe Kompetenz und Freundlichkeit in allen Fragen des Hoeliers und seines Personals. Eine aktuelle bodenständige bis individuelle frische Küche. Ruhiger Wellnessbereich im Untergeschoß mit Gartenzugang.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hervorragendes Ambiente und sehr guter Service
Ein Hotel, das einen wirklichen Rund-Um-Service bietet. Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Gute Inklusiv-Leistungen wie Bergbahnkarte. Weiter so!