Dieses Hotel ist rundherum zu empfehlen. Auch bei langer Überlegung gibt es keine Kritikpunkte. Als Ausgangshotel für Wanderungen in der Umgebung ist es ideal. Die Küche ist sehr gut. Man kann bei Halbpension aus 5 verschiedenen Gerichten auswählen, die eigentlich jeden Geschmack treffen müssten. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Einrichtung ist mit sehr viel Bedacht gewählt. Man erkennt, dass die Besitzer sich viele Gedanken auch um kleine Details machen. Wir werden sicherlich dieses Hotel…
Super Hotel und super Urlaub
Es war ein wunderschöner Wander-und Wellnessurlaub bei dem einfach alles gestimmt hat. Das Hotel hat mit seinem sehr freundlichem, herzlichen und hilfsbereitem Personal unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel Bergruh in Oberstdorf.
Da wir das Hotel schon länger kennen und immer sehr zufrieden waren, kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es läuft alles sehr geregelt ab und auch die einzelnen Wünsche werden - wenn möglich - erfüllt. Die Lage ist sehr schön und ruhig und bietet eine gute Erholung.
Wir waren das erste Mal im Allgäu und es hat uns - trotz durchwachsenem Wetter - sehr gut gefallen. Einen großen Anteil hat das Hotel Bergruh dazu beigetragen. Der Service war hervorragend, das Personal freundlich, das Essen sehr gut und das Zimmer mit großzügigem Bad und Balkon sehr schön. Kleine Abstriche kann man ggf. bei den Matratzen machen.
Die Einrichtung im Gastronomiebereich ist nicht die neueste - aber sie hat einen eigenen Flair. Wir haben unser Abendessen im Nebenzimmer - mit Blick auf den Küchenein…
Hotel Bergruh hat den Namen voll und ganz verdient
Die Zimmer makellos sauber und gepflegt, das Personal überaus hilfsbereit, dabei aber unaufdringlich, toller Service, beim Essen werden Änderungswünsche gerne berücksichtigt, in der Küche waltet ein Zauberer mit seinem Team mit viel Gespür für leckeres Essen und für feine Nuancen bei der Würzung von Speisen (leider nicht persönlich kennengelernt). Im Wellnessbereich fungiert ein Fachmann im Bereich Massage, der sein Handwerk wirklich versteht. Der Kosmetikbereich wird von einer überaus netten, angenehmen und sich…
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Der freundliche Empfang und der stets tadellosse Service , das immer mit viel Liebe zubereitete Abendmenue machen das Hotel so liebenswert und tragen zu einer guten Erholung bei.
Wir waren schon das zweite Mal hier und werden auch ein drittes Mal wieder kommen-
Sonnenreiches Bergruh
Wir hatten bei Ihnen eine wunderschöne Urlaubswoche und haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wenn überhaupt ein kleiner Mangel angebracht ist, so hätten wir uns etwas frischere Brötchen gewünscht.
Mit freundlichem Gruß
Heimers/Franke
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Wochenende, super Service, leckeres Essen
Wie sind Stammgäste und immer wieder begeistert. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die familiäre Atmosphäre. Tolle und erholsame Reise auch mit Baby und Hund. Das Team geht auch auf individuelle Bedürfnisse ein.
Wir hatten ein Traumhotel in jeder Hinsicht
Wir werden dieses Hotel unseren Sportfreunden empfehlen. Die herrliche Ruhe in und um das Hotel war wunderbar! Es war ein rundum schöner Wanderurlaub. Wir danken dem gesamten Team für den angenehmen Aufenthalt.
Wir sind hier als Gruppe(16 Personen) im Ausflug gewesen und wurden sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Es gab keinerlei Beanstandungen!
Die Zimmer sind ausreichen groß und gut eingerichtet. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Nachts war es himmlisch ruhig! (keine Durchgangsstraße)
Durch die Allgäu-Card kann man kostenlos die Bergbahnen um Oberstdorf be=
nutzen!! Fazit: Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!!!