Für den besonderen Anlass unserer Silberhochzeit wollten wir einmal einen etwas anderen Erholungsurlaub machen und entschieden uns für das Hotel Bergruh. Unsre Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das Haus ist mit großer Liebe zum Detail gestaltet, das allabendliche 4-Gänge-Menü
( Sonntag sogar 5 Gänge!) war jeden Abend einen Gaumenschmaus, die Gastfreundlichkeit des Teams war von sehr angnehmer Zurückhaltung geprägt und der Wellnessbereich war auf dem neuesten Stand. Also für uns war es eine super…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top! Überaus empfehlenswert!
Das Hotel war sehr sauber, die Getränkeauswahl sehr groß und die Gästestruktur wirklich angenehm
unbedingt einen Abend zu zweit in der Wellness-Oase des Hotel buchen!!!!!
ROMANTIK PUR!!!!
Ein nettes Hotel. Lage, Zimmer und Personal stimmen. Besonders die Gastfreundschaft ist positiv hervor zu heben. Ideal für Besucher welche ihre Ruhe suchen aber nicht zu weit weg vom Trubel sein wollen. Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Herrliche Ruhe. Das Essen war sehr lecker. Ansprechender Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant!
Stets freundliches und Hilfsbereites Personal und super Lage, guten Parktmöglichkeiten vor dem Hotel incl. Tiefgarage. Ansprechende Hotelzimmer.
Das gepflegte Hotel liegt in Idyllischer Lage. Zimmer sehr groß und komfortabel eingerichtet. Frühstücksbuffet und Halbpension ausgewogen und von sehr guter Qualität.
Hauptrestaurant sehr gemütlich und Restaurant für Hausgäste sehr geschmackvoll gestaltet. Sehr schöne Terrasse.
Tolles Hotel mit sehr hoher Sauberkeit und sehr freundlichem Personal, ruhige Lage, gut mit dem Auto erreichbar, reichhaltiges Frühstücksbuffet,
geräumige Zimmer mit TV, und Balkon, tolle Aussicht
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne
Die Bergruh ist ein Ort der Ruhe und des Wohlbefindens, aber vor allem ein Startpunkt für perfekte Wanderrungen in und um Oberstdorf-Tiefenbach. Für uns wird es nicht der lezte Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Sehr, sehr schönes Hotel, vor allem die neu renovierten Zimmer "allgäu deluxe" sind echt spitzenmäßig schön....das personal war sehr nett und zuvorkommend...der wellnessbereich ist sehr einladend und die buchung für eine private nutzung abends von 20-23 uhr lohnt sich total...das war wirklich eine gelungene auszeit... :-) danke hotel bergruh!!!
Wir suchten ein ruhiges 4 Sterne-Hotel für einen kurzen Urlaub im Allgäu und haben diesen Schatz gefunden. Unser Zimmer war im modernen Allgäuer-Stil eingerichtet. Der supernette Chef und der sehr, sehr aufmerksame Service haben uns gleich das Gefühl gegeben, dass wir sehr willkommen sind und sich alle auf uns gefreut haben. Im Preis sind ein umfangreiches Frühstück und ein leckeres Abendessen mit mindestens 4 Gängen inbegriffen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer und Bad war sehr sauber.