Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Bergruh = Bergruhe mit guter Küche
Hotel liegt im Ortsteil Tiefenbach - fast Alleinlage. Dennoch gute Bus-Anbindung an Oberstdorf . Ruhige Lage mit Berg- und Talblick. Gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer im Haupthaus z.T. neu renoviert = dann moderner Stil, z.B. LCD-Fernseher. Ansprechende Größe, Bäder modern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel Bergruh weiterempfehlen? Ein klares „Jaein“! „Ja“: Die Bergruh ist ein schönes Hotel mit Sauna und Tiefgarage oberhalb von Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach-Wasach. Mein im Sommer renoviertes Einzelzimmer mit Balkon und Dusche war nicht nur hotel-zweckmäßig ausgestattet, sondern mit viel Liebe (zum Detail) und professioneller Hilfe individuell gestaltet und eingerichtet. Ein umfangreiches Frühstücksbüfett und das abendliche Vier-Gänge-Menü mit Auswahl aus vier Gerichten ließen keine Wünsche offen – ebenso…
Freundlichkeit & Service des Personals TOP;
Essen hervorragend (4 Sterne eben)
Lage ist traumhaft;(himmlische Ruhe; man hört nur die Kuhglocken)
Zimmer gemütlich und gut ausgestattet;
Wir kommen gerne wieder!!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Bergruh und wie immer vollstens zufrieden!
Ein sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit super Service und netter Bedienung.
Viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung z.b. Mountainbiken, Bergsteigen, Wandern, Gleitschirmfliegen usw.
Zusätzlich sind die Angebote super, wir hatten die Allgäu-Walser Card inklusive, d.h. Bergbahnfahren sooft man will, Parkticket für die Aufenthaltszeit in Oberstdorf und viel Vergünstigungen bei Eintritten.
Man bedenke das eine Berg- u.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schöner Urlaub - auch für Nicht-Skifahrer
Das Hotel liegt etwas abseits des Orts und daher sehr ruhig.Unsere Zimmer waren gemütlich und geräumig ausgestattet und wurden täglich gereinigt.
Die Gästestruktur war sehr gemischt-also für jeden etwas dabei.
Wir waren schon das zweite mal im Hotel Bergruh und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Für Lebensmittelallergiker bestens geeignet
Wir waren mit unseren 2 Kindern (5 und 3) für ein Wochenende zu Gast im Hotel Bergruh. Da unser Sohn eine schwere Nußallergie hat, war ich ziemlich ängstlich, was das Essen anbelangt. Denn ich hatte keine Lust meinen Urlaub im Krankenhaus zu verbringen. Aber hier waren Sie sehr entgegenkommend, der Koch wurde sofort eingeweiht und die Speisen extra zubereitet. Ich kann diese Küche an "alle" Lebensmittelallergiker uneingeschränkt weiter empfehlen. Der Service und die Lage ist ebenfalls einfach super. Das…
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Speiseraum hat aber ein Gaststätten Flair.
Das Preis Leistungsverhältniss war nicht in Ordnung.
Für 120 Euro am Tag hätte ich mehr erwartet. Werde mich kein zweites Mal
dahin verirren.
sehr gemütliches Hotel in einer ruhigen Lage im grünen. freundliches Personal. gute Anbindung zur nächst größeren Stadt und zu Skiliften. empfehlenswert! deshalb kommen wir gerne wieder, da wir uns sehr gut erholen konnten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel Bergruh vermittelt Herzlichkeit und Kompetenz. Angefangen vom jungen Chef Thomas sowie das gesamte Team. Überzeugen Sie sich selbst! Wir werden auf jeden Fall wieder im Hotel Bergruh die Seele baumeln lassen.