Wir haben uns sehr wohlgefühlt,und würden immer wieder dort Buchen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend.Wir waren sehr zufrieden
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
War ein super Kurzurlaub
War ein rundum schöner Urlaub im Hotel Bergruh das Team ist echt super und wir hatten viel Spaß das Essen war perfekt und Zimmer und Wellnessbereich schick schick :) . Wir kommen wieder das ist versprochen .
Grüße die 6 Zwerge
Über Größe und Lage wurde mehrfach berichtet. Ich denke in einem 4-Sterne-Hotel muss man die Sauberkeit nicht erwähnen, sie sollte selbstverständlich sein. Die Gästestruktur war ü 60 (soll keinesfalls abfällig sein) und zu 95 % deutsch. Zu dem Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da nicht genutzt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht ok. Nicht gerechtfertigt wenn 0,5 l Apfelsaftschorle auf der "Hütte" günstiger ist, als 0,4 l im Hotel.
Unbedingt in die Breitachklamm!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles super, wir kommen gerne wieder
Kann das Hotel jedem weiterempfehlen, sehr guter Service, super Essen, saubere Zimmer, Extrawünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt, ruhige Lage,aber alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Schönes, ruhiges Zimmer, viele Schränke, was vor allem im Winter von Vorteil ist; sehr gutes Frühstück und Abendessen; freundliches Personal; lediglich der Wellnessbereich könnte etwas länger geöffnet sein.
Wir können uns in vielen Punkten den anderen Bewertern anschliessen. Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Lage und ist sehr sauber. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich.
Jedoch sind wir auch ein wenig enttäuscht. So war das Frühstück für ein vier Sterne Hotel sehr überschaubar. Orangensaft und weitere Säfte kommen als Konzentrat aus einer Maschine und schmeckten uns nicht besonders gut, worauf hin wir nach einmaliger Verkostung die restliche Urlaubszeit keinen mehr getrunken haben. Übrigens steht…
Wieder hat alles gepasst und ich komme gern wieder
Sehr ruhiges, etwas abseits gelegenes Hotel. Ideal, um sich nach dem Skifahren zu entspannen. Das Personal sowie auch der Chef sind super nett, hilfsbereit, zuvorkommend und gleichzeitig völlig unkompliziert. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Das Essen ist sehr gut und Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt.. Ich komme gern wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Schon der freundliche, unkomplizierte Empfang trug zum schnellen "Wohlfühlen" bei. Komfortable Zimmer mit Balkon, eine gute Menue-Auswahl und der kleine, aber feine Wellnessbereich haben bei uns einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen.
Sicher werden wir wieder kommen, wenn es sich ergibt. Ein sehr empfehlenswertes, familiäres Haus.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön - schöner - Bergruh
Das Hotel Bergruh ist ein familiär geführtes Haus und besteht aus zwei gegenüber liegenden Gebäuden (Haupthaus mit Restaurants/Speiseräumen und Rezeption sowie Wellnessoase) und Landhaus (mit Tiefgarage-Stellplatz gg. Gebühr), die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur sehr gemischt (von -25 bis 60+, Singles, Paaren, Familien, war alles vertreten). Das Hotel ist überaus gepflegt und wirklich liebevoll eingerichtet.
Gebucht hatten wir eine…
Wir haben in den super renovierten Zimmern Allgäu Deluxe gewohnt. Das heißt gemütliche Zimmer mit Balkon im modernen Country Stil. Eingerichtet mit Herz. Die Betten waren von der Qualität super. Hohe Matrazen und Unterbettbezüge zeugen von Hygiene und Sachverstand. Das Bad glänzte im modernen Look.
Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt.
Halbpension kann man nur empfehlen . Die Auswahl aus den 4-5 Menüs fählt sehr schwer und es schmeckte immer super. Die Damen vom Service haben uns immer sehr umsorgt und…