Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir hatten 3 Tage Kurzurlaub mit HP gebucht. Das Zimmer war sehr groß und auch auch im Badezimmer mit doppeltem Waschbecken und einem seperaten WC hatte keine Platz Probleme aufkommen lassen.
Das 3-4 Gänge Menü war super lecker und genau aus dem Grund haben wir uns auch für das Hotel entschieden. Wir wollten keine 5-6 Gänge Menüs am Abend. Ein Lob ans Hotel auch an die fairen Zimmer-Getränkepreise. Die kleine Saunalandschaft war gepflegt und hatte leider zu wenig Liegeflächen. Sie waren ständig durch Reservierer…
ein sehr nettes und feines Familienhotel.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hausl und wurden angenehm überrascht.
Skifahrer sollten jedoch ein eigenes Auto dabeihaben, da die Lage zu den Liften etwas abseits liegt.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Kundenzufriedenheit ist hier oberstes Gebot - absolut top.
Super nettes, sehr freundliches Personal. Man sieht sich bestimmt wieder in Tiefenbach!
Idealer Ausgangspunkt für Naturliebhaber; kleiner aber sehr netter Saunabereich; sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer - alles in allem wirklich sehr zu empfehlen
kostenloser Skitest + !
Das Personal ist wirklich tiptop und sehr freundlich! Leider hat das Hotel kein Schwimmbad dabei. Die abgelegene Lage ist zum Erholen super, da es sehr ruhig ist und man kaum Autos hört. Für Personen die aber den nächsten Skilift und ein großes Nachtleben suchen, ist es das falsche Hotel. Die Anbindung nach Oberstdorf funktioniert hervorragend. Deshalb würden wir jeder Zeit wieder ein Zimmer buchen.
Idealer Kompromiss aus Wander- und Erholungsurlaub
Im sehr ruhig gelegenen Hotel Bergruh ist Gastfreundlichkeit oberstes Gebot. Ein guter Kompromiss zwischen der Nähe zu Oberstdorf und der Abgeschiedenheit der umliegenden Bergregion. Die Verpflegungsart HP mit den hervorragenden 4- bis 5-Gänge Menüs sind zudem sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Kurztrip in beeindruckender Berglandschaft
Das Hotel ist urig, wie man in Bayern gern sagt. Nicht mehr ganz frisch aber trotzdenm einladend. 4* halte ich für übertrieben aber gute 3* würde ich dem Haus aufgrund der hervoragenden Küche gern geben. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über ein Duschbad und eine seperate Toilette. Störend ist, daß man um ins Nachbargebäude zu gelangen durch die Tiefgarage muß-auch wenn man in den Wellnessbereich will und das ist mit Bademantel im Winter recht kalt! Der Saunabereich ist neu und verfügt über 4 Saunen.…
Das Hotel entspricht in vollem Umfang den Erwartungen.
Da wir nicht in der Ferienzeit unterwegs waren, war es war richtig erholsam einmal ohne Kinder ein paar Tage zu verbringen und es war auch angenehm, dass zu dem Zeitpunkt keine Kinder im Hotel waren.
Wir haben nichts gegen Kinder, aber wer ständig eigene Kinder um sich hat und dann noch in der Kinderbetreuung tätig ist, der kann dies nachvollziehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Supertolles Hotel
Hotel Bergruh - ein wirklich sehr sehr gutes Hotel! Absolut und zu 100% empfehlenswert! Eines der Besten Hotels in denen wir je waren: Spitzen Essen, herausragender Service, unvergleichliche Freundlichkeit des gesamten (!!) Personals, sehr familiäre Atmosphäre, tolle renovierte Zimmer, super Bar im Keller, tolle Saunalandschaft usw.!!
Falls Sie auf der Suche nach dem geeigneten Hotel für Ihren Urlaub sind - hiermit haben Sie es gefunden!
na was soll ich denn da schreiben?
Wir wollten uns einfach nur erholen und das war ein voller Erfolg.
Das Hotel liegt sehr schön in einer ganz ruhigen Berglage ; super nettes Personal und auch die Eigentümer super nett.
Ganz tolles Essen in einer sehr hohen Qualität .
Die Zimmer sind sehr gross und auch sehr gut eingerichtet.
Täglich wurden die Zimmer gereinigt und wenn man wollte auch frische Handtücher (täglich).
Einfach eine gelungene Woche (Erholung pur)