Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die unterirdisch verbunden sind. Von den Gang geht es ins Restaurant, Tiefgarage, Wellnessbereich vorbei an Schuh- und Skiräumen. Die Halbpension ließ keine Wünsche. Frühstück vom Buffee und am Abend ein 4 Gänge Menü, wobei der Hauptgang auswählbar war. Das Alter der Gäste umfasste die volle Palette des Lebens aber nur eine Nationalität - deutsche Gäste. Unser Handynetzt war schwach aber Telefonate waren möglich. Der Preis war super für unseren Aufenthalt, die Tiefgarage sehr…
Jörg & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Bergruh - einfach nur zum genießen!
Zimmergröße : sehr gut Eingeschlossene Leistungen : sehr gut plus Sauberkeit :sehr gut plus plus plus ...... Sollten wirklich mal Probleme auftauchen ,so kann man mit dem Inhaber Herr Keiß über alles reden.Dies ist auch am besten während des Aufenthalt und nicht erst am Abreisetag.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach nur empfehlenswert!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker und die Lage ist ein Traum: ruhig gelegen, eine wunderschöne Aussicht und zum Wandern perfekt, da man gleich vom Hotel aus loslaufen kann!

Edith(61-65)Deutschland
Super Hotel
Tolle Lage, überschaubare Größe, gemütliche Ausstattung, ansprechender Wellnessbereich weiter so - nicht nachlassen
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub über Karneval
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Abends: Abwechslungsreiche 4Gänge Menues, mit Angeboten für Vegetarier und der Möglichkeit Änderungswünsche zu nennen . Sehr ruhige Lage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Komfortabel, erholsam, familiär
Sehr komfortables, familiär geführtes Haus. Wohl und Wünsche der Gäste stehen bei dem äußerst freundlichen Service immer im Vordergrund. Das Zimmer (Familien-Suite) war sehr großzügig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Sehr gute Küche mit tollem Abend-Menü.
Heike(46-50)Deutschland
4 Tage Urlaub, gefühlt eine Woche
Bereits von außen sehr ansprechendes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit persönlicher Note, Zimmer und Bad sehr sauber, Halbpension in Bezug auf Frühstück und Wahlmenü abends hervorragend, während unseres Aufenthalts nur Gäste aus Deutschland in unserem Alter, mit denen man auch gut ins Gespräch kam.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Freundlich - toller Service
Sehr sehr schönes Hotel mit super freundlichen Servicekräften. Wir wurden immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und kompetent bedient. Kommen gerne wieder!!! Schade nur das der Urlaub so kurz war.
Clemens Maria(56-60)Deutschland
Kurzurlaub für alle Sinne bei Kaiserwetter
Einfach große Klasse das 4-Sterne-Hotel Bergruh. Wir hatten 4 Tage bzw. 3 Nächte gebucht. Wir kommen einfach aus dem Schwärmen nicht heraus. Dieser freundliche und nette, verbunden mit einem liebenswerten Smalltalk stets zuvorkommende Service des Hotelpersonals (tolle Mädels einschl. Fam. Keiß)haben zum Gelingen unseres Kurzurlaubs beigetragen. Sehr zu loben ist das Frühstücksbufett. Für uns das Highlight: das tägliche Abendmenü, ausgewählt aus fünf Menüvorschlägen. Hier trifft das Sprichwort zu "Liebe geht durch…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine traumhafte Woche
Das Hotel ist angenhem klein. Unser Zimmer war einfach perfekt und ausgezeichnet ausgestattet. Das Personal hat uns förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu übertreffen. Das Wetter war am Anfang für Mitte November fast zu schön - wir haben noch in Oberstdorf in Freien zu Mittag gegessen!