Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden rundum verwöhnt. Die Geschäftsführung wie auch das Personal sind sehr aufmerksam und lesen Ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück und endet mit einem exellenten Abendmenü (Wir hatten Halbpension gebucht). Wir beabsichtigen unseren Sommerurlaub auch hier zu verbringen. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der mal abschalten und sich erholen will.
Petra und Christian
Saunabereich ist Top und sehr sauber.
Sehr freundliches Personal.
Lage ist angenehm und ruhig.
Auto und Fahrräder hatten wir dabei, deshalb auch keine Probleme für die schönsten Sehenswürdigkeiten anzufahren.
Das Hotel werden wir weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Waren jetzt schon zum zweiten mal dort und es war wieder Klasse! Vor allem die noch relativ neuen Allgäu Deluxe Plus Zimmer gefallen uns sehr gut. Das Personal ist der Hammer hatte noch nie ein so nettes und kompetentes Personal in einem Hotel. Egal ob schlechtes oder gutes Wetter man kann immer etwas unternehmen.
Sehr gepflegtes Haus. Die zwei Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden. Der Frühstücksraum ist bayrisch rustikal. Das Restaurant modern und trotzdem gemütlich. Unser Zimmer "Allgäu Deluxe" war sehr geschmackvoll eingerichtet. Überall war die Sauberkeit vorbildlich. In der Nebensaison vorwiegend "älteres" Publikum (50+).
Liebes Bergruh-Team,
vielen Dank für das tolle Wochenende, ankommen wohlfühlen... - wir sind total begeistert und kommen
so schnell wie möglich wieder ins wunderschöne Allgäu. Liebe Grüße aus Stuttgart
Tolles Hotel bei dem alles passt!
Hab mich rundum wohl gefühlt und das Personal sowie das Essen kann man nur lobend erwähnen.
Die Wanderwochenangebote mit den Inklusivleistungen sind nur zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Ostertage
Wir waren mit unserem Sohn das erste Mal im Hotel Bergruh und haben uns sofort einfach nur wohlgefühlt. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Personal hat uns bei allen Fragen immer sehr kompetent Auskunft gegeben. Die Küche ist hervorragend, das Essen wird am Tisch nochmals im Detail vorgestellt, was uns sehr gefallen hat. Das Zimmer war geräumig und sauber.Der Saunabereich ist zwar räumlich etwas klein ausgefallen, aber wir haben trotzdem bei der Anzahl von Saunen immer wieder Platz…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Bergruh" - Wohlfühlhotel in Traumlage
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Zentrum Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach in einer traumhaften Lage mit Blick aufs Nebelhorn. Direkt vom Hotel aus hat man viele Wandermöglichkeiten, z. B. auch in die ca. 2,5 km entfernte Breittachklamm.
Es gibt ca. 40 Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen, die sich auf 2 Häuser verteilen. Ein kleiner Saunabereich befindet sich im Untergeschoß, wo es kostenlos Saunatücher und Leihbademäntel gibt.
Das Essen im Hotel war besonders lecker! Das Frühstücksbuffet war sehr…
Sehr zu empfehlen. Sehr herzlicher Service, absolut ruhige Lage, schöner Wellness-Bereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Salatbüffet und leckers Menü. Allgemein sehr ruhig, es war nichts vom Nachbarzimmer zu hören. Immer wieder gerne!
Wir waren begeistert von der Servicefreundlichkeit aller Mitarbeiter sowie des Chefs
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Besonders hat uns die gute Küche überzeugt beeindruckt waren wir
Auch von der ruhigen Lage