Wir waren an Ostern als Paar und an Christi Himmelfahrt mit Freunden im Hotel Bergruh und wir waren
nicht das letzte Mal dort.
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Küche vielseitig und sehr zu empfehlen.
Es wird Wert auf viele kleine Details gelegt. Süße Namenskärtchen am Tisch, an Ostern durfte
man kleine Süssigkeiten im Rezeptionsbereich suchen, am Muttertag gabe es für jeden weiblichen Gst eine Blume. Im kleinen aber feinen Wellnessbereich stehen Getränke und Obst hübsch angerichtet…
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im Hotel Bergruh und werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub dort verbringen.
Das Hotel befindet sich inmitten einer wundervollen und ruhigen Umgebung. Wanderer, Naturliebhaber und Skifahrer kommen in dieser Region voll auf ihre Kosten. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden.
Die Zimmer sind teilweise renoviert und liebevoll ausgestattet.
Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Fachlichkeit.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und…
Sehr sauberes Hotel, und das Essen hat uns vom ersten Tag an immer toll geschmekt. Wir haben uns während dieser Woche sehr gut erholen können dank der sehr ruhigen Umgebung. Die Team ist sehr gastfreundlich.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Kurzurlaub mit Freunden in einem gemütlichen Hotel mit viel Flair.
Der Empfang war super und man konnte sich direkt wohlfühlen. Mit den Zimmern waren wir alle sehr zufrieden und der Wellnessbereich war zur Entspannung genau das Richtige.
Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren vom allerfeinsten, dafür noch mal ein großes Lob an die Jungs von der Küche.
Wir haben uns in dieser kurzen Zeit richtig wohl gefühlt und möchten uns dafür nochmal bei Thomas (Inhaber) und dem Servicepersonal, Sabine, Nicole und…
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht. Alles war zu unserer Zufreidenheit, ob es das Zimmer, der Wellnessbereich oder das Restaurant war. Ebenso ist die nette Bedienung zu loben, die das Personal uns zu kommen ließ. Wir kommen gerne wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein tolles Weihnachtsfest
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, welche durch einen Tunnel miteinander verbunden sind.
Mit etwa 80 Betten ist es von der Grösse her angenehm und überschaubar.
Es verfügt über Aussenparkplätze sowie über eine Tiefgarage.
Gratis WIFI steht in der Lobby zur Verfügung.
Die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt: Senioren, Paare jeden Alters und Familien mit älteren Kindern.
Die Atmosphäre ist gemütlich und ungezwungen.
Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut und waren bestimmt nicht zum letzen…
Das Hotel liegt am Berg in der Nähe von Oberstdorf mit einem wundervollen Bergpanorama. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten. Das Essen und der Service waren sehr gut. Die Zimmer gepflegt und urig eingerichtet ohne dabei zu altbacken zu sein. Sehr schöner und erholsamer Aktivurlaub, den ich jederzeit weiter empfehlen kann!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in einem rundherum tollen Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal verbracht.
Wir kommen gerne wieder.
Durch den äußerst liebevollen und fürsorglichen Umgang mit den Gästen entsteht ein sehr familiärer Flair!
Das essen ist ausgezeichnet, ebenso wie Service und Personal! Bei Reklamationswünschen wird erst St nicht lange diskutiert, sondern gleich auf den Gast eingegangen - top!
Wir hatten leider schlechtes wetter, aber dank genügend Broschüren und Tipps von der Rezeption ließ sich das Problem auch klären.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung, was Wandertouren angeht, zum nächsten Bus muss man…