Ein tolles Hotel in bester Lage, mit Blick auf die Schanzen und das Nebelhorn in Oberstdorf. Sehr freundliches Personal (einschließlich Chef). Qualität der Speisen excellent - für 10Euro mehr pro Person ein Vier-Gänge-Menu incl. Salatbuffet, am Abend. Zimmer typisch bayerisch und geschmackvoll eingerichtet.
Wellnessbereich klein aber fein, nur eine zweite Dusche wäre angebracht. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub, nach einem Oktoberfest Besuch. Wenn noch einmal ins Allgäu dann auf jeden Fall wieder ins Hotel…
Das Hotel Bergruh kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es handelt sich um ein gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Mit dem Auto ist man in kürzerster Zeit in Oberstdorf. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden, schöne Wellnessanlage , sehr freundliches Personal und Sonderwünsche wurdeb sofort erledigt. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren über Ostern 3 Nächte im Bergruh und sind total begeistert. Tolle Lage, alles sehr sauber, ruhige Zimmer und extrem freundliches Personal! Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war klasse! Wir kommen sicher wieder.
Sehr schöner Aufenthalt, das Personal war supernett, freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingeteilt.
Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten drei Übernachtungen im "Bergruh" und ich wüsste nichts, was es in dieser Zeit zu bemängeln gegeben hätte.
Dank eines guten Angebots waren wir in einer kleinen Suite im Nebenhaus gelandet, gemütlich eingerichtet, sauber, alles funktionierte... Und der Kracher war der riesige Balkon mit Blick über Oberstdorf in die Berge.
Überhaupt ist der große Trumpf des Hotels natürlich die Lage. Abgelegen genug, um völlig ruhig zu sein, aber nah genug an Oberstdorf, um nicht ZU abgelegen zu sein. Von den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes Hotel, super Service, tolle Umgebung
Es ist ein tolles Hotel wo man sehr gut entspannen kann. Der Weg von der Bushaltestelle zum Hotel
ist doch ganz schön anstrengend da das Hotel doch etwas höher liegt.
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sehr sauber.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Alle sehr Freundlich und zuvorkommend
Wär etwas ruhiges Sucht zum abschalten ist hier richtig
Schade kein Schwimmbad dabei
Wir haben uns wohl gefühlt würden nochmals ein paar ruhige Tage
dort verbringen