Sehr schönes, ruhig gelegendes Hotel mit super freundlichen Service. Wir haben Ruhe und einen guten Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren gesucht, dafür war es sehr gut geeignet.
Super Lage, sehr ruhig, alle wirklich sehr freundlich, man fühlt sich pudelwohl, Essen ausgezeichnet.
Der Slogan des Hotels wird hier auch wirklich gelebt.
Sehr schöne, ruhige Lage. Leckeres Essen in HP. Nettes Personal. Alle gleich per Du. Im Ortsteil Tiefenbach gelegen. Oberstdorf direkt nicht weit entfernt.
Das Hotel Bergruh ist jederzeit weiter zu empfehle
Da Hotel Bergruh ist ein sehr schönes und familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen. Alle haben ständig ein offenes Ohr.
Unsere Wünsche sind in diesem Hotel alle erfüllt worden, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue lässt keine Wünsche offen , uns hat es vorzüglich geschmeckt. Die Saunalandschaft mit Außenbereich einfach schön gestaltet. Ebenso sind die Zimmer sehr gemütlich und insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gutes Hotel abseits vom großen Tourismusstrom
Das Hotel Bergruh ist ein sehr guter Ausgangspunkt für unterschiedlichste Aktivitäten im Allgäu. So konnte man beispielsweise über Ostern 2018 noch problemlos Skifahren. Auch Berg(wandern) oder Stadtbummel in Oberstdorf oder einfach nur Entspannen im Wellnessbereich bieten sich an.
Schönes Hotel in ansprechender, ruhigen Lage. Man wird mehr als freundlich begrüßt. Schöne Zimmer, Einrichtung mit Liebe zum Detail! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Berglage - perfekt um spazieren und wandern zu gehen! Besonders hervorzuheben ist der neue Speisesaal mit schönem Ausblick! Das Frühstücksbuffet und Abendmenü ist ebenfalls sehr lecker gewesen & zu empfehlen!