Hotel in ruhiger Lage und Abseits von Trubel. Ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr stilvoll eingerichtet. Absolutes Wohlfühlklima.
Das Hotel Bergruh liegt sehr ruhig und ist ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits das zweite mal hier und werden sicher wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
klasse Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Tolles Wohlfühlhotel als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Dank inkludierter Bergbahnkarten (zumindest im Sommer) sind die Gipfel greifbar nahe.
Klasse Frühstück und außergewöhnliche Abendmenüs lassen keine kulinarischen Wünsche offen.
Der Wellnessbereich ist nach den Wanderungen immer unsere Anlaufstelle zum relaxen.
Das Hotel Bergruh liegt sehr ruhig im Ebnat (Ort Tiefenbach). Es gibt genügend Parkplätze vor dem Hotel.
Wir werden auf jeden Fall das Hotel beim nächsten Entspannungsurlaub wieder buchen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und vom Preis angemessen !
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Personal, Frühstück und einem Perfekten 4 Gänge Abendessen.Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten in der nächsten Zeit mal Renoviert werden.
Wunderschöne Lage. man kann hier entschleunigen, liebevoll hergerichtet,.Ideal für Wanderausflüge, da mit der Allgäu-Karte alle Bergbahnen kostenlos zu benutzen sind
Schnuckeliges Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und absolut fairem Preis- Leistungsverhältnis. Lage etwas abseits aber dafür schönen Panoramablick.
Top Adresse im Allgäu. Super Lage mit Blick auf die Berge. Erstklassiges Essen und Service dazu noch sehr sauber. Unbedingt das Frühstück und HP mitbuchen.
Zimmer sehr großzügig und absolut mängelfrei!
Liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel mit:
-super Frühstückbuffet
-großer Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen
-freundlicher und hilfsbereiter Service
-große und gemütliche Zimmer
-bei Halbpension große Auswahlmöglichkeit mit 4 Gängen
-großes Salatbuffet´
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit genossen.