Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein perfekter Urlaub in einem perkten Hotel
Das Bergruh ist ein super geführtes Hotel. Es liegt wunderschön mit herrlichem Ausblick auf die Berge beim Frühstück.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel. Extrem nettes Personal.
Da Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel liegt sehr hoch in Tiefenbach. Gut das wir E-Bike haben. Ohne wäre es sehr anstrengend
Andi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder! :-)
Hotel Bergruh...hier ist der Name Programm. Selbst Wochentags herrscht eine wundervolle Stille. Genau richtig zum Entschleunigen.

Ebru(36-40)Deutschland
Willkommen fühlen im Allgäu
Top Lage. Super sauber. Das Essen ist sehr lecker. Aber besonders möchte ich das kompetente, aufmerksame und wirklich sehr freundliche Personal hervorheben! Jeder Mitarbeiter hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns auch in der aktuellen Situation sehr wohl und willkommen gefühlt haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein kleines nettes Hotel
Ein ruhiges Hotel in mitten der Natur. Kann mit Südtirol mithalten. Die Gästekarte ist der Hit alle Bergbahnen sind frei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes, erholsames Hotel abseits vom Trubel
Schönes Hotel in ruhiger Lage und Abseits vom Trubel. Wir waren 2 Tage vor unserer Alpenüberquerung dort, um uns auf die Berge "einzustimmen", was prima geklappt hat. Wellnessbereich - vor allen Dingen die Außensauna ist top. Aufgrund Corona mussten div. Hygienemaßnahmen eingehalten werden, was ebenfalls problemlos funktionierte. Die Tische im Speisesaal standen in entsprechendem Abstand auseinander, was sehr angenehm war. Gegessen wurde in 2 Schichten, wobei man die Uhrzeit vorab festlegen konnte. Bei schönem…
Laimona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges, idyllisches Berghotel. Gerne Wieder!
Das Hotel lag in einer ruhigen, ländlichen Gegend, es war super erholsam. Aber trotzdem hat man alles in der Nähe gehabt, wenn man was unternehmen wollte. Die Aussicht war toll und das Essen war sehr Lecker. Service sehr freundlich. Wir komme sehr gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufriedener Aufenthalt
Sehr schönes modernes eingerichtete Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann . Es ist sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.Die Lage super,eines in allem man kann es nur weiter empfehlen .
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhe in der "Bergruh". 🏞
Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentral. Ein Urlaub mit Genuss (lecker Essen). Alles sehr sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist auch die inkludierte "Allgäu Walser Premium Card". Damit können u.a. viele Bergbahnen kostenlos genutzt werden.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Urlaubstage in einem perfekten Hotel
Trotz Corona haben wir herrliche Tage erlebt. Die Organisation im Hotel war hervorragend gelöst. Das Personal und der Inhaber zeigten sich sehr herzlich und nett. Gerne wieder.......