Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde das Haus nicht buchen, es war eine Busreise
Ein in die Jahre gekommenes Haus, das einen etwas ungepflegten Eindruck macht. Für Menschen mit Gehproblemen eher ungeeignet. Treppen zum Eingang, keine Möglichkeit mit Rollator ins Haus zu kommen. Aufzug sehr klein und man kann damit nicht alle Zimmer erreichen. Schlechte bis gar kein W-Lan auf dem Zimmer
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter
Schöne Zimmer, Betten, Matratzen Ausblick , ruhige Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
UdoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Ausstattung, sauber und toller Ausblick auf die Zugspitze
Eigentlich waren meine Frau und ich nur auf der Suche nach einem nicht all zu teurem Hotel für einen 4 tägigen Kurzurlaub. Wir waren vom Hotel Bergland sehr positiv überrascht. Preisleistungsverhältnis ist super. Das Zimmer war gut ausgestattet, mit einem sensationellen Blick auf die Zugspitze. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ist auch vorhanden. Alles in allem sehr sauber, freundliches Personal und guter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Adelheid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen - kann es Jedem empfehlen. Es liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir waren mit einer Wandergruppe angereist und waren alle sehr zufrieden.
heiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besitzer ! Freundlichkeit sieht anders aus
Wir hatten Zimmer 208, Teppichboden voller Flecken, haben so etwas noch nie gesehen. Badezimmertür ging ohne Gewalt nicht ganz auf, in der Dusche 2 Absperrhähne ohne Abdeckung und glatt. Betten durchgelegen, auf unsere Frage nach einem anderen Zimmer, die Aussage alle Zimmer sind belegt. Es war also 1 Woche mit teilweise Eckel. Zudem gibt es keinen Behinderteneingang auch keine Kofferhilfe, die Empfangsperson schaute zu wie wir die Koffer in den Eingang schleppten über einige Stufen. Waren mit einem…
Dirk u. Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Ausblick war super
Die Lage des Hotels ist das Beste, was den Betreibern passieren konnte. Wir waren 5 Nächte dort und hatten HP gebucht. Nächstes Mal würden wir nur Frühstück buchen, weil man dann einfach flexibler ist. Vielleicht will man woanders oder mal gar nicht abends essen. Es gab auch am letzten Tag ein Kommunikationsproblem mit dem Personal. Unser Zimmer war groß genug, aber teilweise abgewohnt bzw. kaputt (Dusche, Wohncouch). Der Ausblick hingegen war super.
Holger Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gut geeignet für fitte Autofahrer
Hotel an der Hauptstraße, drei Stockwerke, Fahrstuhl nur bis zum 2. Stock. Frühstück erst ab 8.00 Uhr bis 09.30 Uhr. Auf der Internetseite ist bei den Zimmerdetails Safe angegeben, vor Ort werden 2,00 € Versicherungsgebühr pro Tag verlangt. Im Infoheft steht, dass die Bushaltestelle direkt neben dem Hotel wäre, tatsächlich 5 Gehminuten bei der Touristinformation.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Sternekoch
Das Hotel liegt ziemlich zentral gelegen in Lermoos. Alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Die Grubigsteinbahn befindet sich nur ein paar Meter entfernt. Das Hotel ist zwar von der Einrichtung der Zimmer her nicht so modern, jedoch ist alles gut in Schuss, sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Vom Balkon aus hatten wir eine tolle Aussicht auf das Wettersteingebirge. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und ausreichend. Hervorzuheben ist ganz klar…
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Wahl. Wir kommen gerne wieder.
Lermoos ist ein wunderschöner Ort. Sehr sympathisches, traditionelles Hotel. Die Zimmer einfach, Möbel massiv. Top- Essen, bei Halbpension immer ein 4-Gänge-Menü am Abend.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder
Sehr schönes gut gelegenes Hotel,sehr sauber,mega freundliches Personal,sehr gute Küche, top Lage hier stimmt einfach alles