Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotelbeschreibung
Ein nett eingerichtes (im Landhausstihl), freundlich geführtes Familienunternehmen mit einem sehr schmackhaften ausgewogenen Essenanbietung.
Rudi(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ideaal hotel om ski-vakantie door te brengen.
Ideaal hotel om uw ski-vakantie in door te brengen. Vriendelijk personeel, dicht gelegen bij de skipiste, met op tijd zijnde ski-bussen. Mooie en verzorgde sauna's.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Wohlfühlhotel
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Ein sehr schönes , sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich hier immer sehr Willkommen und sehr wohl. Sehr sauber. Tolles Frühstücksbüffett. Zum Abendessen gibt es 4 Gänge Menü mit Hauptgangwahl. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Super Salatbüffett. Hier wird der Slogan : "Sie kommen als Gast und gehen als Freund" täglich gelebt. Man kann das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen. Auch wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Spitzenmäßiger Urlaub auf Bergeshöh
Das Hotel in landschaftlich herrlich gelegener Höhenlage um1400 m bietet Ruhe, Gemütlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Zugehörigkeitsgefühl mit familienfreundlicher Athmosphäre. Jeder Gast fühlt sich fürsorglich betreut und beraten in allen Fragen. Machbare Wünsche werden kurzfristig realisiert. Eben Wohlfühlen und Verwöhnen im Urlaub. Die Zimmer haben Balkon und die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Halppension wird als "sauguat" also super bewertet, denn es ist äußerst schmackhaft, frisch zubereitet und stets…
Josée(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel
Sehr angenemen aufenhalt im hotel bergkristal, sehr freundlich, landschaft schön wie zuhause. Werden wieder kommen. Viele grüsse, Josée
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Die Besitzer und das Personal waren überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel im Zillertal
Sehr sauberes Haus. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Gästruktur: gemischtes Alter Alles sehr schön und komfortabel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bergchristal, ein Ort zum wohlfühlen!!
Wir haben uns im Hotel Bergchristal sehr wohl gefühlt, alles ist sehr liebevoll und mit viel Liebe zum detail arrangiert. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Empfehlung
Super Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, perfekte Anbindung zum Skigebiet
Fee(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hinfahren und genießen!
Ein ganz tolles Hotel, mit sehr, sehr nettem Personal, unglaublich gutem Essen und einer gemütlichen Atmosphäre! Unbedingt zu empfehlen!!