Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Ski-Urlaub
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub. Die Familie ist ihrem Slogen :" sie kommen als Gast und gehen als Freund", vollkommen gerecht geworden. Eine Super Betreuung und sehr hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Wir würden den Urlaub jederzeit wiederholen denn durch die gemütliche und liebevolle Atmosphäre haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Sibylle(41-45)Deutschland
Sie kommen wieder!
Wenn Sie ein Hotel suchen, welches mit viel Hingabe und Engagement geführt wird, sind Sie genau richtig! Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Die Lage ist zum Wandern Ideal und mit dem Ski Bus sind Sie in 10 Minuten in einem der schönsten Ski Gebiete! "Sie kommen als Gast und gehen als Freund."
Björn(36-40)Deutschland
Einfach super!
Super Essen. Familienfreundlich. Sehr nette Gastgeber: Man merkt ihnen die Freude an ihrem Beruf an. Tolle Lage: direkt am Skibus, in 10 min mitten im Skigebiet. Tolle Entspannungsmöglichkeiten: 2 Saunen, Infrarotkabine, Ruheraum... Sehr erholsam.

Dennis & Ariane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel! Immer wieder!
Ein sehr schönes und freundliches Hotel! Sehr liebevoll geführter Familienbetrieb! Schon das dritte Mal in Folge dort gewesen, Wintersport und Sommer dort genossen! Super Anbindung ins Skigebiet und guter Ausgangspunkt für schöne Wanderwege. Für Paare,Familie und auch Gruppen ideal. Saunabereich zum Entspannen sehr schön gestaltet und sehr einladend. Restaurant und Bar geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich! Kommen sehr gerne immer wieder!!!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gast seit 2000
Wir kommen seit 13 Jahren mit einer Skigruppe zu Andrea und Sigi ins Hotel Bergkristall. Dies sagt schon alles. Die gesamte Gruppe fühlt sich immer sehr gut aufgenommen. Der Slogan "Sie kommen als Gast und gehen als Freund" ist bestens ausgewählt und wird von von Andrea und Sigi, aber auch vom gesamten Team, praktiziert und täglich gelebt. Unsere mittlerweile traditionelle Skitaufe für die "Neuen", sowie der Aprés-Ski - Abend an der urigen Holzhütte sind immer wieder ein Erlebnis. Das tolle Skigebiet, deren Pisten…
Andreas(31-35)Österreich
Top - bestimmt wieder.
top adresse - freuen uns schon wieder auf den nächsten aufenthalt! wir finden eine der besten hotels im zillertal sehr familär und freundlich und sehr gute preis leistung!
Sandro Jung(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Wintersporthotel
Ein sehr schöner Winterurlaub in einem sehr guten Hotel! Super Essen und sehr freundliches Personal! Gruß an alle im Hotel von der Wintersportgruppe der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt St.Wendel!
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantikhotel
Sehr gutes, gemütliches und stilvolles Hotel zu einem günstigen Preis. Die Lage hoch oben auf dem Berg macht es zu einem kleinen "Romantikhotel"
Marita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sie kommen als Gast und gehen als Freund.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen bestimmt einmal wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche in freundlicher, familiärer Atmosphäre verbringen dürfen. Besonders die ruhige Lage mit bester Anbindung per Skibus zur Bergstation (!) hat uns diesen Urlaub genießen lassen.