Alfred (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Urlaub
Dies war sogar besser, als ich erwartet hatte. Familiär geführtes Hotel in hoher Lage auf ca. 1400 m Höhe. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich dort sehr willkommen. Für Wanderer eine tolle Lage, da man direkt auch vom Hotel aus etwas unternehmen kann (Halltestelle Wanderbus kurz vor dem Haus). Das Essen war super, man bemühte sich beim Abendessen um Abwechslung, das Frühstück hatte alles was man sich wünschte, vom warmen Rührei bis zum Müsli mit frischen Früchten. Besonderen Dank an die herzliche…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Eine Woche Urlaub pur
Ein tolles, von der Familie geführtes Hotel, wunderschöne Zimmer mit Balkon, fantastische Küche, reichhaltiges Frühstück und das Abendessen mit 4 Gängen einfach traumhaft.
Kurt & Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Bergkristall einfach ein Traum!!!!!
Ein sehr gastfreundliches, familiärgeführtes Hotel mit traumhafter, kulinarischer Küche umgeben von einem wundervollem Bergpanorama, bei dem sich ab Hotel bereits brachtvolle Wanderungen machen lassen. Wir haben bereits drei traumvolle geniesserische Urlaube bei Ihnen gemacht und werden weitere folgen lassen!!! Die Familie Haun-Anfang und Ihr Hotel sind einfach Spitzenkasse und einzigartig!!!!

Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Piste ist so nah!
Einfach toll, kann man nur weiter empfehlen. Salatbuffet ein Traum, super Hotel zum Wohlfühlen, es passt einfach alles, kommen gerne wieder.
Andreas (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wurden sehr nett betreut, kein Wunsch blieb offen. Die Familie ist sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen auf alle Fälle wieder, egal ob mit Motorrad oder ohne es war schön.
José(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Bergkristall für einen Traumurlaub!
Hotel Bergkristall hat uns sehr gut gefallen. Andrea und Sigi sind sehr Freundlich und sehr gute Gastgeber. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und die Lage des Hotels ist Wunderbar. Auch das Frühstücksbuffet und das Dinner waren wirklich gut. Nur 10 Minuten mit dem Skibus zum Pisten von Mayerhofen. Ideal!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne Skiwoche
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Essen, schöne Atmosphäre , sehr nettes Personal und eine super freundliche und nette Familie als Gatsgaber. Außerdem ist der Shuttlebus zur Piste perfekt !! Schneller und besser kommt man nicht ins Skigebiet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein neu renoviertes Panoramazimmer, welches sehr schön und geräumig war. Das Badezimmer ist super: groß, tolle Dusche, viel Ablagefläche, großer Spiegel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzschlag für Gäste Dank dem Team im "Berkristall
In diesem familiengeführten Hotel wird man verwöhnt und verlebt einen herrlichen erholsamen Urlaub inmitten der Zillertaler Alpen auf 1400 m Höhe direkt an der Zillertaler Höhenstraße. Von Sigi und Andrea als Hotelleitung geht ein vertrauensvoller Umgang mit den erholungssuchenden Gästen aus und der Spruch "Du kommst als Fremder und gehst als Freund" trifft zu. Lobenswert der enge Kontakt der auch mit dem übrigen Personal aufgebaut wird. Von der Küche bis zum Reinigungsteam ist alles sehr gut und ohne Mangel.Selbst…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berghotel mit Flair
Ein Hotel, das die Gäste wie beste Freunde behandelt. Ruhige Lage in der Bergwelt. Geschmackvoll dekoriert. Gute Küche.