Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unbedingt zu empfehlen!
Wir hatten eine wundervolle Zeit bei unserem Skiurlaub im Hotel Bergkristall. Es ist sehr schön gelegen in den Bergen, viel schöner als unten im Ort wie wir fanden! Der Skibus fährt einen direkt vom Hotel an die Piste. Die Zimmer und das ganze Hotel sind total hübsch und liebevoll gestaltet. Die Gastgeber sind immer anwesend und man merkt, dass sie mit voller Begeisterung das Familienunternehmen führen. Auch das Essen war sehr sehr lecker und die Bedienung ohne Ausnahme nett und aufmerksam. Wir werden unbedingt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, privat und mit Liebe zum Detail geführtes Hotel, Zimmer sehr ansprechend, alles sauber. Essen ist super. Das Hotel ist sehr ruhig oberhalb vom Zillertal gelegen - rundherum gibt es nur noch 3 Gasthäuser und vereinzelte Privathäuser.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel,Besitzer Super nett,Hammer Essen
Wunderschöne Hotel,Sauna etwas klein aber Fein,,Essen Top Top Top.zimmer sind sehr Modern eingerichtet.Würden wieder hinfahren wenn der Urlaubszeit ist

Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Passt einfach alles!
Sehr gepflegtes, sehr gut ausgestattetes Hotel mit wunderbarer Küche und perfekter Lage zum Skigebiet mit netten Gastgebern. Einfach nur zum Wohlfühlen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Angenehme familiäre Atmospäre
Wir kommen schon seit Jahren als Gruppe im Januar ins Hotel Bergkristall um Ski zu fahren. Die Zimmer sind inzwischen alle renoviert, die Mischung aus alt und modern ist sehr gut gelungen. Das ganze Hotel hat eine schöne, persönliche Atmosphäre. Die Besitzer mit Familie sind sehr nett, und an der Bar kann man sich bei guter Musik immer vergnügen. Wir kommen sehr gerne wieder
Andera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Juwel in den Zillertaler Alpen
Sehr schönes ruhiges Hotel in einer traumhaften Lage. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich , ebenso wie das gesamte Personal , man fühlt sich dort sofort wohl. Die Zimmer sind modern sehr sauber mit einem traumhaften Ausblick in die Berge. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres 5 Gänge Menü wo sicher für jeden Geschmack was dabei ist. Das ganze Haus ist liebevoll dekoriert und sehr sauber.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel! Immer wieder gerne
Ein super schönes und modernes Hotel! Würde ich jedem weiter empfehlen :) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein super schöner Urlaub. Die Sterne sind verdient.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
neu renoviertes Hotel mit hohem Standard
ein kleines und sehr feines Hotel in den Bergen. Wir durften dort drei Nächte verbringen und waren rundum zufrieden. Das Essen war ein Genuss und der Service hervorragend. Der Chef und die Chefin ließen keine Wünsche offen und waren den ganzen Tag für ihre Gäste greifbar.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Klasse Hotel
Alles super , sehr zu empfehlen , immer wieder gerne Gastgeber waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Das Hotel "Bergkristall" passt sich von seinem äußeren baulichen Gestaltung idyllisch in die Umgebung bei einer Höhenlage von über 1400m ü.d.M. an. Die einladende Außengestaltung lässt das sehr gute Niveau erahnen.