Ines(56-60)Deutschland
Tirol zum Genießen
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche und nettem Personal. Man kann sich absolut wohlfühlen. Die Einrichtung ist geschmackvoll modern mit traditionellen Akzenten.
Stephan(26-30)Deutschland
Sehr Gut
Der Aufenthalt im Hotel Bergkristall war hervorragend, das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr Sauber und das Essen ist auf Sterne Niveau. Wir können das Hotel Bergkristall nur weiter empfehlen.
Micha(51-55)Deutschland
sehr schönes Berghotel
schönes modernes Hotel mit netten hilfbereitem Personal, Wanderrouten häufig im Skigebiet oder nur mit Auto zu erreichen, dann aber schön

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Familiär geführtes, tolles Hotel. Man spürt in jedem Winkel, mit wieviel Liebe und Herzblut hier dem Gast ein toller Urlaub geboten werden soll. Dies gelingt perfekt durch tolle Gastgeber, schöne Zimmer, erholsame Sauna, super gutes Essen und liebevolle Dekoration in herzlicher Atmosphäre.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, Top Personal, Top Lage!
Wunderschön gelegen auf 1400m Höhe, stylisch mit einem traditionellen Touch, sehr ruhig, sehr sauber, überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Einfach klasse.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel im modernen Stil mit typischen Tiroler Akzenten in äußerst ruhiger Lage. Das familiär geführte Hotel punktet mit gepflegten Zimmern und guter Küche sowie netten Gastgebern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Berghotel zum Entspannen - Abendessen Top!
Super schönes und gemütliches Berghotel. Wir waren zum Wandern und entspannen da und waren mehr als zufrieden! Das Hotel wird familiengeführt und das spürt man sofort. Familie Haun-Anfang bewirtet die Gäste, gibt tolle Ausflugstipps und das Abendessen war einfach der Knaller. Wir haben uns jeden Morgen auf die Menükarten am Abend gefreut (4-Gänge-Menü + Salat und Käsebuffet mit Auswahlmöglichkeit beim Hauptgericht).
Lynn(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes, freundliches Hotel mit leckeren Essen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele praktische Brochüren, viele Infos zu Wanderwegen sowie auch Wegkarten. Das Essen ist super lecker, die Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr schön.
Justine (19-25)Deutschland
Top Empfehlung
Schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern und super schönen Ausblickins Grüne. Der Saunabereich lädt ein die Seele etwas baumeln zu lassen Eine super Lage eher ruhiger gelegen. Gleich nebenan ein Skilift für alle Skiliebhaber. Tolle Wanderstrecken in der Umgebung.
Corina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder! Bergkristall Hippach
Top Hotel, super leckere Küche, sehr empfehlenswert! Wir waren jetzt das 2. Mal für 7 Tage hier und werden auch für das nächste Jahr buchen.