Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfektion hoch oben in den Bergen.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Modern und dich traditionell eingerichtet. Perfektion und Gastfreundlichkeit steht überall an erster Stelle. Und eine Küche, die mit jeder Sterneküche mithalten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Urlaub zu jeder Jahreszeit ist möglich.
Der Service im Restaurantbetrieb sowie auf der Aussenterrasse ist sehr gut. Die Zimmer sind freundlich und mit Sachverstand konzipiert. Das gilt auch für das Bad. Ruhezonen zum Chillen nach dem Wandern oder Skilaufen sind modern uns ansprechend ebenfalls vorhanden.
Nicole(46-50)Deutschland
Top gerne wieder
Top Hotel, wir waren begeistert. Klein und fein. Top Essen , vor allem das Abendessen war erstklassig. Der Service war top. Sehr gute Weinempfehlung Die Bar ist gemütlich und die Cocktails spitze

Robert(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Zillertal
Hotel auf 1400 Metern Höhe. Sehr sauber und gepflegt. Toller Service! Sigi und Andrea (Chef und Chefin) haben sich liebevoll und zuvorkommend um uns gekümmert
Ulrike(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub im Zillertal
Die sehr sauberen Zimmer sind modern ausgestattet und neu gestaltet. Der neue, moderne und ansprechend gestaltete Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen sowie der Service sind hervorragend und die sehr ruhigeLage des Hotels perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt für die kommende Wintersaison erneut gebucht. Herzlichen Dank an alle die dafür gesorgt haben, dass wir einen wundervollen und erholsamen Urlaub im Hotel Bergkristall verbringen durften. Wir empfehlen das Bergkristall…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationell in allen Belangen
Ein wirklich tolles Hotel mit exzellentem Preis-Leistungsverhältnis. Wer Ruhe sucht und sehr gutes Essen mag ist hier genau richtig. Wir werden sicher wiederkommen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail
Charmantes kleines Hotel mit Liebe zum Detail! Schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zillertal. We'll come Back :)
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Ruhe sucht ist genau richtig
Das Hotel liegt etwas ab vom Touristentrubel und ist ein Ort für Ruhe und Erholung in kurzer Zeit. Herzlicher Empfang, super schönes Appartement und leckere Speisen haben uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Die Gäste sind vorwiegend Pärchen. Für Kinder ist das Hotel eher ungeeignet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Erholung
Familiär geführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Für uns zum Erholen nach unserer Hüttentour sehr geeignet.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
ein gelungener Urlaub in den Bergen
Vom ersten Tag Erholung pur. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen reichlich und schmackhaft. Sonderwünsche werden erfüllt. Eingebettet ist das Hotel in eine bezaubernde Landschaft. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.