Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhige Momente, für Genießer
Wunderschönes Hotel, Ruhige abgelegene Lage, sehr aufmerksames Personal, wunderschön Modern, perfektes 5 Gang Menü
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Urlaub
Sehr nettes Familien geführtes Hotel, sehr sauber sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Schöne Lage tolle Zimmer
C und Th(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wiederkommen, es waren traumhafte Tage
Ein sehr ruhiges, familiäres, stilvolles Hotel. Sauber und ordentlich. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Wir durften eine sehr tolle und unvergessliche Zeit hier erleben

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in den zillertaler Bergen
Familiär geführtes Hotel. Direkter Zugang zum Skigebiet. Kulinarik top. Bad etwas klein dafür sehr bequeme Betten. Abseits vom Apreski ideal um sich zu erholen.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr modern eingerichtet, aber den alten Charme erhalten. Herzlicher Empfang beim Check-in. Für ein paar Wanderungen ab dem Hotel oder in angrenzenden Regionen geeignet. Danach Entspannen im Wellnessbereich des Hotels
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tolle Lage. Das Essen hat uns mehr als begeistert . Das Zimmer war sehr gemütlich und immer sauber. Die Eigentümer sind sehr nett und freundlich. Wir werde auf jedenfall werden wir wiederkommen!
Andy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühloase mit direkter Anbindung ins Skigebiet
Wohlfühloase mit einem familiären Flair, super Hotel mit wunderbarem Essen und einer direkten Anbindung in das Skigebiet. Zudem gibt es je Zimmer einen Skispind mit jeweils 4 Skischuhwärmern. Eine gemütliche Saunalandschaft rundet das Angebot perfekt ab.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Skiurlaub mit Verwöhncharakter
Elegantes, familiär geführtes Hotel in den Bergen. Aufgrund der Lage neben der Möslbahn perfekt für den Skiurlaub geeignet.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toller Autenthalt im Bergkristall
sehr familär geführt. wunderschön angerichtetes und gutes Essen. Wunderschöne Landschaft. Etwa 15 min und 1000hm von Mayrhofen entfernt.
Andreas und Meike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit modernem Tiroler Charme
Ein rundum tolles Hotel mitten im Skigebiet gelegen. Wir verbringen hier unseren Skiurlaub bereits das vierte Mal und genießen das gastfreundliche, modern ausgestattete, toll gelegene und gut geführte Hotel mit super Küche.