Bewertungen (13.349)

Margit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wellnesshotel, das den Namen wirklich verdient
Die Wirklichkeit weicht hier keinen Millimeter vom Prospekt ab. Alle Angebote/Wellnessmöglichkeiten sind genauso, wie beschrieben. Sehr originelle Anwendungen (Salzgrotte), von ausgesprochen freundlichem, hilfsbereitem Personal ausgeführt. Hier wird Kundenzufriedenheit wirklich gross geschrieben. Die neu renovierten Zimmer sind besonders hervorzuheben, ebenfalls die Lage des Hotels, eingebettet in eine idyllische Landschaft. Garagenparkplatz, WiFi, persönliche Vorlieben bei Halbpension uvm. war alles eine…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr großzügiges !angenehmes Hotel.
Fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem schönen Hotel. Hotelpersonal ist sehr angenehm und freundlich. Ruhige und gute Athmosphäre!
Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
KLASSE, wie immer!
Hier haben wir bei unseren Wellnesswochen immer nur gute Erfahrungen gemacht. Ein inhabergeführtes Hotel mit bestem Service, Essen und Wellnessangeboten!

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel mit allem was dazugehört!
Wir waren begeistert. Wellness pur, Essen super, Personal einzigartig Hotel vom Feinsten. Wir werden jetzt Stammgäste !!
Gisela u.klaus Steinbach(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WOHLFÜHLOASE FÜR DIE SEELE
unser zimmer war ganz neu renoviert.es war 30qm groß.das zimmer war in einem top zustand und immer sehr sauber. frühstück und mittas-snack waren als büffet aufgebaut. man konnte zum abendessen unter 5 verschiedene menüs auswählen ( 5 gänge, und ein käsebüffett.der altersdurchschnitt lag zwischen 30 -75 jahre.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel, neues Zimmer "Bergkristall", Zimmer sehr sauber und modern, Wellnessangebot riesig, schönes Hallenbad, Aussenbecken etwas zu klein, etliche unterschiedliche Saunamöglichkeiten, Personal freundlich und die Essensvielfalt und -qualität unbeschreiblich. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe (Silberberg, Gr. Arber, Arbersee...)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub und Erholung pur.
Hotel und Wellnessbereich hervorragend. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub!
Sauberes, gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal! gepflegte Zimmer, Wellnessbereich sehr vielseitig, sauber und sehr gepflegt!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder!
Seit "Jahren" immer wieder : Begeistert von Personal,Anwendungen und den hervorragenden Speiseangeboten zudem von der neuen Saunalandschaft.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur rundherum toll!
Wir waren zum dritten mal im Bergknappenhof und wie jedes Jahr wieder mal begeistert . Urlaub wie man ihn sich wünscht, einfach perfekt . Wir werden auch ganz bestimmt nächstes Jahr wieder einen Urlaub dort verbrinngen.