Bewertungen (13.349)

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr schönes familiär geführtes Wellnesshotel. Hier fühlt man sich sichtlich wohl. Wir sind Stammgäste und freuen uns schon jedes Jahr auf diese Auszeit.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auszeit auf hohem und herzlichem Niveau
Das Hotel ist einfach wunderbar! Ich verbrachte die Zeit dort mit meinen Eltern. Der Wellnessbereich, die Zimmer und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Team und Familie Schweikl sind einfach großartig.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Traumhafter Wellnessurlaub
Absoluter Reisetipp für Wellnessurlauber mit hohen Ansprüchen. Wunderschöne Lage und traumhaftes Hotel mit allem, was das Herz begehrt

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Stück vom Paradis. Jeder Zeit wieder♥️
Ein tolles und exklusives Hotel. Mit klasse Personal. Da bleiben keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiches und feines Menü.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alle Jahre wieder eine schöne Auszeit ☺️
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und ansprechend, genauso wie das Abendessen🙂 Personal in allen Bereichen sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Wir waren schon öfter hier und werden auch immer wieder gerne herkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung von Beginn an-gerne wieder
Ein rund um gelungener Aufenthalt - von Beginn an. Ein herzliches Willkommen, herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen, immer ein Lächeln. Man wird verwöhnt durch die phantastische Küche und leckere Cocktails genauso wie durch tolle Massagen. Kleine Anmerkung: passende Kleidung beim Abendessen aller Gäste wäre schön (leider waren einige Gäste in Shorts, Achselshirt, kurzen Badekleidern beim Abendessen).
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr sauberes und gepflegtes Wellnesshotel
Sehr schöne gepflegtes und sauberes Wellnesshotel. Personal sehr zuvokommend und das Essen ein Traum. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im Bergknnappenhof.
Sehr gut strukturiertes Hotel. Alles was man für einen Wellnessurlaub oder auch Wanderurlaub braucht ist in großem Maß vorhanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Bergknappenhof -- wieder mal ein Traum!!!
Der Bergknappenhof -- wieder mal ein Traum!!! Ich weiß gar nicht genau, wie oft wir nun schon in unserem Lieblingshotel im bayr. Wald, dem "Bergknappenhof" zu Gast waren! Es ist jedes Mal wieder soooooo schön! Wir haben das Hotel noch nicht verlassen, da freuen wir uns schon wieder auf das nächste Mal ! Alles ist so familiär und ein überaus nettes Personal, das immer gut drauf is ! Ich durfte meinen Geburtstag im Bergknappenhof verbringen! Alle waren sehr aufmerksam und lieb! Das Essen ist auch jedes Mal der…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum zufrieden wir kommen immer wieder.
Es ist ein herzliches Willkommen und man fühlt sich von Anfang an wohl. Der Eingangsbereich ist immer mit viel Liebe dekoriert, Wohlfühl Atmosphäre - der Urlaub kann beginnen.