Bewertungen (13.349)

Mutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Hauch der Sinne-gut für die Seele
Dieser Freundinnenurlaub ist nun schon seit Jahren zur Tradition geworden. 1 Woche Wellnesspur, nur verwöhnen lassen und gut essen, was wollen wir mehr! Dieses Hotel bietet uns alles Erforderliche! Kaum abgereist freuen wir uns schon aufs nächste Mal, auch wenn wir immer wieder 1 Jahr darauf warten müssen. Und für die Planung unserer Wellnessbuchungen tauchen wir immer ganz im Katalog unter, schwelgen in Erinnerung und machen gleich ein super Mädels-Wochenende daraus. Wir kommen immer und immer wieder!!!
Almut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub auf höchstem Niveau
Da ich mich nun schon als Stammgast in diesem Hause absolut wohl und heimisch fühle, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man kommt in kürzester Zeit zur Entspannung und kann wunderbar abschalten.Ich bin jetzt seit 5 Jahren immer wieder hier ( bereits das 10. mal) komme regelmäßig wieder mit meiner Freundin und deren Töchter nach Ostern ins Hotel und freue mich das ganze Jahr auf dieseTage. Egal, wie das Wetter ist, wir verlassen das Haus nicht, denn hier wird alles geboten, was das Herz glücklich…
Petra(51-55)Deutschland
Super schöne Woche
Wir hatten kein Zimmer sondern eine Suite. Für die älteren Zimmer würde ich für Gr., Ausstattung und Badezimmer 5 Sterne vergeben. Es war wie immer, und wie in den letzten Jahren, sehr schön. Wir freuen uns schon rießig auf 2014 !!!

Ute Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genießen in einem ganz besonderen Hotel
Wir sind nun das 3. Mal im Bergknappenhof gewesen und wir werden wieder kommen. Es passt einfach alles. Wir können es ganz kurz zusammenfassen: Ankommen, Entspannen, Auftanken und dann leider wieder heimfahren.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlhotel
Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer top. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Speisen sehr gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Brigitte(46-50)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel mit schön ausgestatteten Zimmern, einfach Entspannung vom ersten Tag an. Das Personal (alle Abteilungen) war sehr freundlich. Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist ein Wohlfühlhotel zu empfehlen
Ein Hotel in dieses man gerne mal wieder hinfährt. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Verpflegung ist sehr gut. Man fühlt sich als Gast also wunderbar aufgehogen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einmal Bergknappenhotel.immer Bergknappenhotel
Bergknappenhof zum Wohlfühlen, hervorragendes,familäres Hotel,wir waren zum 10 mal in diesem Jahr da.und kommen auch 2014 wieder. Der neue Wellnessbereich bietet einfach Alles. Das Personal wie immer sehr freundlich und das Essen sehr abwechselungsreich und lecker.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
HERVORRAGEND
Das ruhige Hotel entsprach unseren Anforderungen, das freundliche Personal, die Liebe zum Detail alles in allem konnten wir in der kurzen Zeit unseres Aufenthalts entspannen und uns wohlfühlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man muss nicht weit fahren um weg zu sein
wir waren auf empfehlug dort ud waren sehr zufrieden,freundlicher empfang und motiviertes personal,rundum gelungenman muss nicht weit fahren um weg zusein