Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern. Tolles Ambiente und sehr familienfreundlich. Fußläufig ist alles gut erreichbar. Entspannte Abende im Biergarten sind garantiert wenn die Kids im Kids Club direkt neben dem Biergarten spielen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unserer Meinung Bestes Hotel am Platz
Wir kommen seid Jahren hierher und waren immer wieder zufrieden. Tolles Essen und freundliches Personal.Die neuen Zimmer sind Top. Biergarten und der neue Pool lassen keine Wünsche offen. Familie Sabine und Detlef Plath
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder toll im Berghof.
Hotel Berghof ist einfach ein ganz tolles Hotel.
Es passt alles ( Service, Essen, Wellness, Zimmer )
Nettes und zuvorkomendes Personal
Komme seit vielen Jahren in das Hotel.
Es ist zu meiner zweiten Heimat geworden.
Das Zimmer war etwas alt und unpraktisch aufgebaut (getrenntes WC ohne Waschbecken, Dusche in Badewanne, Teppichboden sanierungsberdürftig). Der Rest des Hotels war jedoch ok und das Essen geradezu sensationell gut, was sowohl Menge, Auswahl und auch Qualität angeht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes und gutes Hotel in Mayrhofen 😎
Schönes und empfehlenswerte Hotel im Zillertal, wo auch die Gastgeberin ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste hat😊Wir kommen definitiv wieder sofern das aufgrund der weltweiten Situation möglich ist👍👏
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel bietet tolle Zimmer und eine super Lage. Das Essen ist lecker und Preis-Leistung definitiv top! Der Service ist absolut zuvorkommend und der Pool gut temperiert.
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr guter und ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Service! Park-Tiefgaragen kostenlos! Wir waren absolut und nur positiv überrascht!
Sehr schönes Hotel im schönsten Teil des Zillertals gelegen.Alles sehr schön , bis auf einige Mängel im Detail!
Im großen und ganzen ist man sehr bemüht , den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.Einigen Mitarbeitern gelingt es besser, anderen nicht so gut.Im Detail noch einige Verbesserungen möglich, Fam.Moigg sollte mal als Gast in Ihrem eigenem Haus logieren, dann würden die Detailmängel bestimmt sofort auffallen
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an wohlfühlt. Es herscht eine angenehme positive Grundstimmung. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen, ließen keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend. Die zentrale Lage hat Vor-und Nachteile: Alles ist schnell erreichbar, der nahe Straßenverkehr ist störend. Die abendlichen Veranstaltungen im großen Festzelt in unmittelbarer Hotelnähe hatten gutes Niveau. Insgesamt empfehlenswert.