Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub
Sehr freundlich empfangen worden. Abendmenue sehr gut. Sonderwünsche problemlos erfüllt. Jede Menge Freizeitangebot. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für Ruhe und Entspannung sehr gut angelegt.
Eine Oase im Grünen , ruhige Lage,von Wiesen umgeben und mit Hausberg Grimming (über 2.500m) im Blick, was will man mehr. Sehr sympatische , ausgeglichene Wirtsleute mit guten Empfehlungen für Umgebung und Hilfen bei Fragen bzw. Unterstützung. Sehr gutes Angebot für Freizeitgestaltung jeglichen Alters im Hotel kostenlos (außer geringe Gebühr für Kegelbahn). Da kein Aufzug, für Behinderte nicht geeignet.
Hubert(61-65)Österreich
Leider geht Profit vor Kundenfreundlichkeit
Nette Lage, sehr gutes Essen, aber À la carte nicht möglich. Hotel zwar etwas alt ohne Aufzug, aber sauber. Zusatzangebot: 4-Gang-Abendmenü und Wellnessnutzung (Sauna + Hallenbad) nicht ganz billig.

Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt!
Service ist top Zimmer und Ausstattung sind auch ganz in Ordnung, Freizeitangebote gibt's genügend die Gegend ist wie in ganz Österreich ausgezeichnet!
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles gut
Schöne Lage, sehr nette Gastgeber, grosses Angebot, die Ausstattung insgesamt ist eher altmodisch, aber sehr gepflegt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub. Die Natur zu entdecken.
Service gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Ausstattung ausreichend mit Fernseher und wlan. Man fährt ja auf Urlaub um sich etwas anzusehen und nicht im Zimmer verweilen.
Mario(56-60)Österreich
Topurlaubsziel
Das Angebot an Ausflugszielen reicht für einige Urlaube. Das Hotel ist gut Ausgestattet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr üppig und das Abendessen sehr schmackhaft. Ich werde wahrscheinlich noch einmal kommen.
Brigitta und Hermann(66-70)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen - wie versprochen unendli
Ausgesprochen freundlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Umgebung. Kleine Anregung: Verschiedene Brot-/Weckerlsorten zum Frühlstück.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Freundliches familiengeführtes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Freizeitmöglichkeiten wie Kegeln , Tischtennis, Schwimmen, Sauna, großer Spielplatz und vieles mehr
Leo(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufrieden, schön wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel besizt eine ausgezeichnete Lage, ist in der Nacht sehr ruhig, die Zimmer sind alt aber trotzdem nett und sauber einrichtet. De Hoteleigentümer wie die Gattin und auch die Tochter sehr sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sie sind sehr zugänglich und hilfsbereit. der Chef, der Abends immer beim Abendtisch serviert ebenfalls sehr sehr nett und freundlich. das Hoteleigene Hallenbad mit Sauna ist sehr schön sauber und man fühlt sich dort nach einem langen Tag in der frischen Luft sehr wohl. Der Preis für…