Doris.(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wohlfühlatmosphäre in Traumlage
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel, das natürlich durch die Lage herausragend ist. Dabei ist uns weder die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten noch die Nähe zu Bars oder Restaurants wichtig, da wir die Ruhe und die Natur am Berg genießen wollen und die Halbpension durchaus ausreichend ist. Die Speisen waren wunderbar zubereitet, gute regionale und teils mediterrane Küche, die durch Einfachheit und guten Geschmack besticht. Kinderbetreuung und Familienfreundlichkeit können wir in diesem Fall nicht beurteilen, da…
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Woche
Wir (Familie Polly) möchten auch mal eine Wertung abgeben - da wir nun schon unseren 9ten Winterurlaub in der Bergheimat verbringen - brauchen wir gar nicht mehr zu sagen! Ausser: danke für die super tolle Betreuung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht zu toppen!
Das Hotel liegt oberhalb von Mühlbach in idealer Lage, um direkt von dort Wanderungen zu starten. Man hat einen traumhaften Blick auf den Hochkönig und ins Tal. Das Haus ist in einem Super-zustand, ideale Kombination aus Modernität und Gemütlichkeit. Die Zimmer sind groß und bieten alles, was man im Urlaub braucht, um sich wohl zu fühlen, z. B.: Erker mit Sitzecke, Balkon, Kachelofen , Badewanne mit Massagedüsen. Man hört nichts aus den Nachbarzimmern. Wir fanden jeden Tag kleine nette Aufmerksamkeiten auf den…
Doris(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Angenehme Atmosphäre und bemühtes Personal bei Sonderwünschen. Nette Überraschung zum Valentinstag.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein gediegenes Haus zum Wohlfühlen
Aufgrund der Lage - sehr ruhig und inmitten der Bergwelt - haben wir uns hervorragend erholt. Dazu beigetragen haben auch das gemütliche Ambiente des gesamten Hauses, das sehr gute Essen und die persönliche Betreuung durch die Familie Kögl/Plenk. Die Nutzung der Wanderbusse ab Hotel bieten für jeden Tag eine andere Wanderung an, so dass das Auto stehen bleiben kann.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Super schönes Hotel... immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt schon öfters in der Bergheimat! Wir fühlen uns immer wieder wohl und zu Hause!!! Die Familie Kögel ist immer ausgesprochen nett und liest jeden Wunsch von den Augen ab! Das Essen ist super! Wer abnehmen will, sollte nicht zum Frühstücksbuffet gehen oder sich bei der Nachmittagsjause den Bauch vollschlagen ;) Abendessen immer aller erste Sahne! Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber dafür umso schöner! Kurz gesagt, wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann man nicht helfen!!!
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholung pur
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel Bergheimat und wir werden wieder hinfahren. Das Hotel ist einfach ein Wahnsinn. Das Essen ist ein Gedicht, die Zimmer sind wunderschön, das Service einwandfrei und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Allein die Aussicht auf den Hochkönig ist gigantisch! Wirklich zum Empfehlen
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eine wirkliche Bergheimat für Urlauber
gemütliche, gepflegte und saubere Zimmer, ein Bade- und Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten (Dampfbäder, Sauna, Infrarot, Pool, mehrere Ruhezonen und dabei ein herrlicher Blick auf die Berge) Das beste zum Schluß: Trotz dieser umfangreichen Angebote, des wirklich top Services ein absolut fairer Preis
Mario(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einfach wunderbar
Wir können uns kein besseres Hotel in dieser Gegend vorstellen als das Hotel Bergheimat man hat ihr einfach alles was das Herz begehrt auch unsere kleine Tochter fühlt sich hier jedesmal sehr wohl auch das Personal und die Gastgeberfamilie sind sehr nett und freundlich man fühlt sich hier wie zu Hause
Dolinde(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Herrliche Tage!
Die wander- und verwoehnpauschale war sehr gut. Halbpension, gut versorgte Mahlzeiten. Das Hotel ist gross genug um sich daheim su fuehlen. Gut sauber, gut unterhalten, alles prima in Ordnung. Fahren Sie in diesem Hotel! Ess wird Ihnen gut tuen!