Conny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Wohlfühl-Lecker-Hotel
Super gemütliches Familien Hotel. Sauberkeit 1a, essen sehr gut, Zimmer(Schneeberg)groß und gemütlich, genügend Stauraum und Bügel, es wird sehr darauf geachtet das das Hotel immer im guten Zustand ist. Familie Kögl-Plenk sind immer am Wohl Ihrer Gäste interessiert und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Skigebiet am Hochkönig-ein echter Geheimtip
Mike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel lässt für einen entspannten Winterurlaub keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, das Essen ist vielfälltig und mit liebe zum Detail zubereitet. Wenn man bei Essen einen Wunsch ausspricht, gibt es kein nein alles ist möglich auch für die Kinder wird alles getan. Bad und Sauna sind wunderbar eingerichtet, es sind Orte zum wohlfühlen und entspannen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, es wird hier alles getan, damit man einen schönen Urlaub verleben kann.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Einfach zum Wohlfühlen
Wir sind letztes Jahr durch Zufall hier her gekommen und haben uns so wohl gefühlt, dass wir auch heuer unseren Skiurlaub wieder in der Bergheimat verbringen wollten. Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit. Service und Freundlichkeit von Familie Plenk mit Personal sind unschlagbar. Unaufdringlich und kompetent. Das Essen ist eine Freude und war ein Grund zum Wiederkommen, ebenso wie die Wellnesslandschaft. Die angenehme Atmosphäre entschädigt für die etwas längere Fahrt mit dem Skibus zur Bergbahn. Die freundliche…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wohlfühlhotel für Gäste aller Art
Wir haben uns in unsrerm Winterurlaub extrem umsorgt gefühlt. Das Ambiente des Hauses gepaart mit den fürsorglichen Wirtsleuten aus drei Generationen machen den Unterschied zu anderen Häusern aus. Im ganzen Haus duftet es, Granderwasser fließt in den Leitungen, das Personal ist auch gegen Ende der Saison freundlich, das Essen ist ist umfangreich und sehr gut, der Wellnessbereich haut einen um und große wie kleine Kinder haben einen Freizeitraum, in dem man kostenfrei spielen kann. Wir waren alle hochzufrieden.
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hier gehts uns sehr gut
wir sind schon einigeJahre über Weihnachten und Neu Jahr mit unserer Familie in diesem Hotel und können nur gutes Erzählen. Die herzliche Art und die Freundlichkeit in diesem Haus ist toll. Wir können dieses Haus mit der sehr persönlichen Art der Famile Plenk und Kögel weiterempfehlen.
Aisha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wieder ein wunderbar erholsamer Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon zum 2. mal im Hotel Bergheimat und wieder sehr angetan vom freundlichen und herzlichen Empfang durch die Familie Kögl-Plenk. Der Ausstattung des Hotels kann man nur die volle Punktzahl geben, der Wellnessbereich ist grosszügig und sehr angenehm. Der Pool ist schön, die Freizeiträume bieten für jeden Geschmack etwas für die Zeit, die man nicht auf den bestens präparierten Pisten verbringt. Diesmal sind wir auch Schliten gefahren, die es kostenlos im Hotel gibt. Der Skikeller bietet bestes…
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Tolle Faschingswoche
Es hat meiner Frau und mir - nachdem wir bereits im vergangenen Jahr zu Ostern hier waren - wieder sehr gut gefallen. Wir hatten wieder mal einen tollen Wohlfühl-Aufenthalt während der Faschingszeit in diesem Hotel. Das - in unseren Augen - tolle Winterwetter bildete den passenden Rahmen dazu. Die Hotelleitung sowie das gesamte Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Weiter so, liebes "Bergheimat-Team"!!!
Barbara & Harald(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Unsere zweite Heimat
In angenehmer Atmosphäre verbringt man einen entspannten Urlaub. Anlage ist großzügig, dennoch übersichtlich mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Die Verpflegung sucht ihresgleichen, das langjährige Personal bürgt für Qualität. Preis-/Leistungsverhältnis unseres Erachtens gut, Erhohlungswert garantiert. Hervorzuheben ist die Schneesicherheit des Hochköniggebietes im Winter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Es gibt nichts besseres im Salzburgerland
Service und Gastfreundschaft werden in der Bergheimat wirklich gelebt. .. ob im Sommer, Herbst oder Winter die Bergheimat ist wirklich eine "Heimat" - Danke.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gastfreundlichkeit, Service und Niveau vom Besten
Wenn Sie auf der Internetseite des Hotels schauen (www.bergheimat.com), entsprechen alle Bilder und Beschreibungen der Wahrheit: Hotel steht in einer wunderschönen, ruhig gelegenen Gegend, kein Strommasten im Sicht, die wir bei anderen schönen Hotels gesehen haben. Keine vorbei rasenden Autos, direkter Zugang auf den Wanderweg Richtung Almen, Bergen, Wasserfälle usw. Gleich beim Eintreffen im Hotel wurden wir liebevoll von der Gastwirtin empfangen und es wurde uns alles gezeigt und erklärt. Das Hotel ist in einem…