Ernst(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Wanderkurzurlaub
Ideales Hotel zum Wandern und Relaxen für Paare die Ruhe suchen. Freundlicher Empfang durch die Rezeptionistin und der Geschäftsführer. Das Zimmer liebevoll hergerichtet durch eine Begrüßungstafel an der Tür und Herzchendekor mit Rosenblüten auf dem Bett. Dazu persönliches Informationsmaterial am Tisch. Wandereinstiegsmöglichkeiten vor dem Hotel mit herrlichem Bergpanorama. Wellnessbereich ideal zum Entspannen. War ein stressfreier Kurzurlaub.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlhotel, grandioser Ausblick
Familiengeführtes hübsches, sehr gepflegtes Hotel mit grandioser Aussicht Gutes Preis- Leistungsverhältnis, von Ende Mai 2 Wochen gemischtes Wetter, allerdings immer wieder Sonne und Ausflüge. Durch die Wellnesslandschaft auch Beschäftigung oder Entspannung bei Regen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles perfekt!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen war vorzüglich, die Umgebung ist sehr idyllisch, Wellnessbereich hat alles was man für einen (Kurz)Urlaub benötigt. Das Hotel ist liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet, man fühlt sich rundum wohl! 100% Weiterzuempfehlen!
Robert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel Bergheimat ist ein sehr netter Familienbetrieb der zum verweilen einlädt. Wer nach Entspannung, gutem Essen, schöner Aussicht und freundlichem Personal sucht ist hier am der richtigen Adresse! Wir kommen gerne wieder.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschoener Urlaub und grosser Erholungswert
Unser Urlaub in der Bergheimat hat uns sehr gefallen. Aufgefallen ist neben der schoenen und ruhigen Lage auch die enorme Kinderfreundlichkeit (auch bei unserer ganz Kleinen) und die persoenliche Betreuung durch das gesamte Team. Man merkt das Herzblut und Engagement bereits durch die liebevollen Details beim ersten Empfang, und es zieht sich wirklich durch den gesamten Aufenthalt. Wir haben einige kleine Wanderungen in der Region gemacht. Man ist nicht unbedingt auf das Auto angewiesen, da der Wanderbus direkt…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderbares, inhabergeführtes Hotel
Das Hotel wurde nach und nach erweitert und besteht aus zwei zusammenhängenden Häusern. Durch die Hanglage liegen ein Teil der Zimmer "unten", d. h., dass es von de Eingangsebene bis zu drei Etagen nach unten geht. Wir hatten die Verwöhn-Halbpension...eine gute Entscheidung. Viele Kinder, auf die stets nett eingegangen wurde (z. B. Ostereiermalen). Das ganze Hotel und die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Ein wunderbares Hotel, das man jederzeit empfehlen kann.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage
Zimmer sehr groß mit Balkon, Bad, Doppelwaschbecken, getrenntes WC sehr sauber, Frühstück und Halbpension, gemisches Publikum, viele Stammgäste mit Sauna, Ruheräumen und Hallenbad Kann im Spätfrühling (anfang Sommer) auch sehr regnerisch sein, aber auch traumhaftes Wanderwetter bieten. Preise im höheren Segment, aber entsprechend den Leistungen. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
exclusiv aber trotzdem familiär
Das Hotel macht einen insgesammt exclusiven Eindruck. Durch Kompetenz und Freundlichkeit der Fam. Kögl-Plenk und Ihren Mitarbeitern ist jedoch jerderzeit eine herzliche und familiere Atmosphäre spürbar. Ein sehr gutes Zeichen ist auch die geringe Fluktation der Mitarbeiter. Der Küchenchef ist z.B. schon 20 Jahre im Haus. Mit einem Satz, man fühlt sich schnell zu Hause.
Henriette(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Rundum gut versorgt
Ich habe ein Zimmer im älteren Teil des Hotels bewohnt, wo die Schallisolierung noch nicht so gut ist wie in modernen Hotels. Geräumigkeit des Zmmers und Sauberkeit waren aber sehr zufriedenstellend.Es werden auch moderne Zmmer angeboten. Wir wurden rundum sehr gut betreut - ob es bei der Getränkeauswahl oder bei der Beratung der Wanderroute war - man fühlt sich wirklich willkommen . Nach dem Wandern im Liegestuhl auf der Sonnenterrasse auszuruhen und anschließend im Saunabereich (der vom Poolbereich getrennt …
Ingolf(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einzigartige Panoramaterasse und Wellness
Eine seltene Kombination von gutem Essen, einer Traumlage, schönen Zimmern und super Wellnesbereich gepart mit Wandern, Bergesteigen, Mountainbiken und Ausflügen (Eisriesenwelt, Salzburg, ...). Und dazu sehr freundliches Personal und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis