Anne & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung und Entspannung pur!
Wir fanden ein hervorragend geführtes Hotel vor. Das begann beim herzlichen Empfang und setzte sich durch große Aufmerksamkeit während unseres gesamten Aufenthaltes fort. Als Liebhaber kleinerer Hotels (große Hotelanlagen finden wir schrecklich) fühlten wir uns sofort sehr wohl. Sauberkeit im Hotel, insbesondere im Wellness-Bereich, trug zum absoluten Wohlbefinden bei. Während unseres Aufenthaltes über die Weihnachtsfeiertage erlebten wir sehr viele Stammgäste (Familien mit ihren erwachsenen Kindern). Der…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das familiär geführte Hotel zeichnet sich durch außerordentlich freundliches Personal und ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild aus. Wer nicht wandern will, findet in der Sauna- und Badelandschaft Erholung und Wellnessbehandlungen (sind separat vor Ort oder vorab zu buchen) Wer mit dem Auto anreist, sollte beachten, dass die nächste Tankstelle ca. 12 km weit weg ist! Handy-Netz (A1) ist gut.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir sind wieder hier - unser Winterkurzurlaub 2010
Wir waren bereits zwei mal im Sommer im Hotel "Bergheimat", und jedes mal höchst zufrieden und entspannt danach nach Hause gekommen. Nun wollten wir einen Winterkurzurlaub in diesem angenehmen, familiären Hotel verbringen. Schon bei der Planung per E-Mail hat sich die Hotelchefin unseren Fragen und Anliegen zuvorkommend angenommen. Die Ausrüstungen für Skilanglauf waren organisiert. Wir konnten so unseren Kurzurlaub von der ersten Minute an genießen. Es ist wirklich ein Gefühl, wie nach Hause zu kommen, wenn wir im…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es hat uns 100%ig überzeugt!
Das Hotel überzeugt mit Allem. Man fühlt sich hier richtig wohl. Auch die Kinder haben Spaß bei dem örtlichen Kinderprogramm (Alter: von 4 bis 14), während die Eltern wandern gehen können. Wandermöglichkeiten gibt es hier wirklich viele. Das Hotel hat auch hauseigene Geo-Caching Geräte, mit denen man auf der Wanderung Schätze finden kann, so macht das Wandern auch den Kleinen Spaß. Weiterempfehlen würde wir es jeder Altersgruppe. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal in der Bergheimat!
Linn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassige Erholung vor traumhafter Kulisse
Kurz zusammengefasst: Das Essen ist hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen und der Ausblick auf die Berge ist atemberaubend!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder!
Gerne wieder, sehr freundliche Mitarbeiter, Fam. Athmosphäre, gutes Essen, gemütliches Haus+Zimmer, schöner Wellnessbereich, top gepflegt und sauber !! , wunderschöne Lage mit toller Aussicht auf der Sonnenseite
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir haben uns sehr gut erholt
in diesem Hotel macht es spass, seinen Urlaub zu verbringen. Darum sind wir mittlerweile schon zu Stammgästen geworden. Man kommt an und hat Urlaub. Das Skigebiet ist sehr gut, und Spaziergänge sind auch möglich. Am besten, selbst einmal hinfahren
Susanne & Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wirklich jeden Bewertungsstern wert
Wir haben 2009 und 2010 mit unserem Sohn unseren Sommerurlaub in der "Bergheimat" verbracht und haben uns bei der Auswahl des Hotels leiten lassen von den vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck. Allerdings haben wir uns schon gewundert, dass so viele bedingungslos gute Bewertungen zu finden sind. Nach unserem Urlaub waren wir auch sehr zufrieden, wunderten uns aber immer noch, dass so gar keine schlechte Bewertung zu finden war. Nun haben wir in den darauffolgenden Jahren in zwei anderen Regionen unseren…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traum in Schnee und Unterkunft
Verwöhnurlaub in angenehmer, freundlicher und familiärer Athmosphäre, der Erholungswert ist garantiert!!! Kinder genießen Beachtung, finden zueinander, wollen immer wieder zur Bergheimat!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter kurzurlaub
alles perfekt es gibt einfach nichts zum bemängeln das wetter war toll -allerdings sollte man wirklich die empfehlung für schneeketten beachten