Tina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schönes Hotel, auch für kurz Entschlossene
Ein schöner Kurzurlaub in einem hervorragend renovierten Haus. Hohe Flexibilität bei der Dauer des Aufenthaltes. Freundliches Personal,Gesamteindruck: Ausgezeichnet !
Joern(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder ein GENUSS
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der neue Anbau mit den 7 Suiten ist sehr gelungen. Wir haben in der Suite Zirbe (Zi 64) genächtigt und waren sehr zufrieden.Von dem umlaufenden Balkon hat man einen traumhaften Tal- und Bergblick- die verwendeten Materialien sind hochwertig und geschmackvoll. Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen! Für Skisportler: selbst die Fahrt vom Hotel bis zur Skigondel ist nur maximal 10 Minuten. Allerdings waren die Busse…
Gebhard(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
Wir sind über Weihnachten und Neujahr schon einige Jahre hier im Haus zu Gast. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Es ist zwischenzeitlich schon ein familiäres Verhältnis. Hier beginnt der Urlaub schon am ersten Tag.
Heidi(51-55)Deutschland
Erholung pur
Für Ruhe-u. Erholungssuchende ein absoluter Geheimtipp. Ein wundervolles familiengeführtes Hotel, dass mit viel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Stressgeplagte, können hier den Koffer abstellen und sich vom ersten Augenblick wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist wundervoll und vielfälltig. Wer jedoch Wert auf Halligalli und Animation legt, ist hier fehl am Platz.
Zdenka(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholung in der Toplage, aber anders
Obwohl die Bergheimat nicht direkt an der Piste liegt, und man ist an Schibus oder Auto gebunden, hat uns die TopLage des Hotels - direkt unter dem Hochkeil und weit, weit weg vom Alltagstreß, beeindruckt. Nicht nur die Toplage, sondern auch das Ambiente, Service, Wellnes, Speisen haben dazu beigetragen, dass unsere Familie 3 wunderschöne, sportliche Tage und maximal erholsame Tage verbringen konnte. Wir sind ganz sicher, dass wir die Gastfreundschaft des Hauses auch in Zukunft geniessen werden. Zdenka…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Susi
Waren das erste mal in der Bergheimat. Sind aber von den Zusatzangeboten am Abend so begeistert, dass wir sicher wieder kommen werden.
Alfred(41-45)Deutschland
Echte vier Sterne
Die Zimmer sind für Familien gut geeignet. Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, große Speisenauswahl. Wir kommen sicher wieder.
Claus(41-45)Deutschland
Wieder gut beurlaubt
Als Wiederholungsgast waren wir wieder sehr zufrieden, der neue Anbau ist sehr gelungen. wir haben bereist wieder gebucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Waren zum wiederholten Male mit der Familie in diesem schönen Hotel. Uns gefällt es dort so gut, dass wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das Hotel trägt seinen Namen "Bergheimat" zu Recht.
Erik(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel, schöne Lage, guter Service.
Sehr gutes Hotel, Familien freundlich, grosse Zimmer, sehr gute service, freundliche Bedienung, sehr schöne sonnige Lage. Wir kommen schon seit einige Jahren.