Robert Fuchs(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Toll. Familienhot. mit wunderbarem Gebirgspanorama
War für drei Tage mit einer befreundeten Familie in der Bergheimat und habe mich wie immer sauwohl gefühlt. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in der Bergheimat. Die begleitende Familie war erstmals in diesem Viersternehotel und es hat ihr auch sehr gut gefallen. Selbst die günstigsten Zimmer sind sehr geräumig und in einwandfreiem Zustand.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Immer wieder gerne.Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, das Hotel liegt sehr ruhig, das Wellnnessangebot ist super
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches Hotel in toller Lage!
-Schöne Lage am Berg mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt -Sehr netter Empfang und herzlicher Service -Schneller Check in /out -Schöner Wellnessbereich,leider im Schwimmbadraum etwas schlechte Luft. -Gutes Frühstück und Menueauswahl -Hatten die Suite Sweet Zirbe,hochwertige geschmackvolle gemütlich-moderne Ausstattung mit Elektroofen und 2.Schlafzimmer,top Rundumblick sehr gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochkönigebiet. Freundliches Personal und sehr gutes Wellnessangebot im Haus.
Günter & Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für alle Jahreszeiten
Die Lage, die Führung und die Atmosphäre dieses Hotels lassen uns immer wieder kommen. Bisher nur im Winter begeisterte Gäste, sind wir auch von den traumhaften Wandermöglichkeiten im Sommer tief beeindruckt. Danke für die Gastfreundschaft.
Willi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub mit familierer Betreuung
Wie man sich einen Erholungsurlaub vorstellt. Erstklassiges Service, ausgezeichnete Speisen (sehr viele Produkte aus der Region), gepflegtes Hotel, sauberer Wellnessbereich, herrliches Panorama. Wanderbusstation (kostenlose Benützung durch "Hochkönig Card") beim Hotel; Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel weg. Was aber am Wichtigsten war die herzlich familiere Betreuung der Familie Kögl-Plenk samt ganzer Belegschaft.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander und Wellness Oase, Entspannung pur
Traumhafte ruhige lage unterhalb des hochkönigs,das wetter war für uns zum Wandern nicht so schön,dadurch hatten wir städte,höhlen,klamms und schlösser besucht,Wellnessangebot ist ausreichend nicht übertrieben wunderschönn mit Bereich für ab 18 ,zb sauna und ruhe raumterrasse ohne kinder.Zum erhollen Optimal
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschönes Hotel, in dem alles stimmt!
Ein sehr, sehr schönes Hotel, in dem alles stimmt! Der Wellness Bereich ist ein Traum ! Nur der Fernseher könnte etwas größer sein.
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage mit tollem Fernblick Ein sehr schönes, hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Unser Hund war auch sehr willkommen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl-Hotel im Herzen von Salzburg
In dieses Hotel fährt man gerne wieder! Die wunderbare Aussicht auf die Berge rundum ist beeindruckend! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl hier! Das Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach in Ordnung!