Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel auch bei Schlechtwetter
zu unseren Jubeltagen wurden wir äußerst nett empfangen und ständig weiter positiv überrascht. Hohe Qualität und Aufmerksamkeit, sehr empfehlenswert.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsame Woche
Hotel mit herzlichem Ambiente, sehr gepflegt und mit ruhiger angenehmer unaufdringlicher Grundstimmung. Als Ausgangspunkt für viele Wanderungen ideal und auch als Ruhepool nach der Wanderung sehr angenehm. Auffallend ist die Freundlichkeit, alle sind bemüht es den Gästen angenehm zu machen, vorbildlich die Chefetage Fam. Kögl-Blenk.
Horst-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder sehr gut.
Wir waren schon einige Male Gast in der Bergheimat. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, wie bei Freunden. Es ist diese gelebte Gastfreundlichkeit, die man nicht lernen kann, man hat sie einfach. Wunderbar, der nächste Urlaub ist schon geplant.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klasse Hotel - eine Empfehlung
Die "Bergheimat" ist wirklich ein klasse Hotel, was durchweg die Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus erfüllt und zum Teil noch übertrifft. Jederzeit gerne wieder - wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlurlaub pur!
Sehr schön gelegenes, sauberes, ruhiges Hotel mit kostenlosem W-LAN, sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Vom Balkon des Zimmers eine traumhafte Aussicht ins Tal. Man hört lediglich die Vögel zwitschern und die Kühe muhen. Die angebotene Hauswanderung mit Sieglinde ist sehr zu empfehlen. Hier entdeckt man mit der sympathischen Gastwirtin die Gegend und erfährt alles Wissenswerte über Mühlbach und Umgebung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in einer wunderbaren Landschaft.
Wir waren von der Freundlichkeit der Hoteleigentümer sowie des Servicepersonals begeistert. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Hoteleinrichtung ist sehr liebevoll ausgesucht und lädt nicht nur in der Hotelhalle zum Verweilen ein.
Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wirfühlten uns willkommen!!
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Nette und herzliche Begrüssung. Sauberer Pool ohne störenden Chlorgeruch, was uns sonst eher vom Baden abhält. Wir konnten ohne Umstände unseren Checkout am nächsten Tag bis 13.30 Uhr verlängern. Restaurant gut, das Essen schmackhaft. Der Service ist verbesserungsfähig. Manche Mitarbeiter waren unaufmerksam und überfordert. Wir kommen gerne wieder :-)
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse und Wohlfühloase
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein super Hotel mit einem tollen Team. Dazu eine Traumlandschaft mit sehr guten Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Wanderurlaub
Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Teilweise geführte Wanderungen aber auch viele Wandertipps von den freundlichen Mitarbeitern. Wanderwege gehen teils am Hotel vorbei, für weitere Wanderungen kann man den Wanderbus nutzen, der morgens direkt am Hotel hält. Sehr schöne und hochwertige Einrichtung der Zimmer und tolle Atmosphäre des Hotels. Morgens Buffetfrühstück, 4* Standard, besonders gutes Brot/Brötchen, Nachmittags Suppe und diverse Kuchen und Abends meist mehrgängiges Menu das auch für…
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub wie DAHEIM
Bergheimat ist wirklich ein Stück DAHEIM, ein mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel,wo man um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht ist ohne jegliche Aufdringlichkeit. Wellnessbereich traumhaft,Personal 1A, Essen vorzüglich!!!