Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Es ist eine Reise wert das Hotel Bergheimat
es gibt keine Beanstandungen alles ist in einen sehr guten Zustand Pesonal im Hotel ist sehr Hilfsbereit Lage des Hotels ist Zentral Mfg Frank Strauss
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderschönes Hotel
Sehr gemütliches und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel der mittleren Größenordnung mit 40 Zimmern. Sehr gepflegter Zustand und wohltuende Sauberkeit wohin man auch sieht. Architektonisch perfekt in die Landschaft passend. Sehr geräumig. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästen kamen aus Deutschland und Dänemark. Zu unserem Zeitraum waren viele Kinder im Hotel. Altersdurchschnitt lag bei 4- 73 Jahren. Ein sehr gutes und durchaus angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren Ende Januar dort,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lob an den Königsee
Die Zeit war kurz, das Angebot ist sehr gut (Jenner, Watzmann, Königssee, Wimbachklmamm, Gotzealm......etc. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Talstation der Jennerbahn. Empfehlenswert, auch für längere Aufenthalte.

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Bergheimat; Dorf Königsse
Ein sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Die Lage ist fantastisch für Wanderungen und Unternehmungen aller Art. Besondere Erwähnung verdienen die guten Informationen und Ausflugstipps an der Rezeption. Das Essen im Restaurant des Hauses ist vielfältig und gut, das Frühstück ist in Ordnung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schöner Urlaub
Ich war mit dem Fahhrad unterwegs, mein Fahrrad wurde im Skikeller untergestellt. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig und ich habe mich allgemein im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Ich bekam ausreichend und gute Informationen von der Umgebung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit sehr gutem Service in Seenähe
Schönes Hotel für einen Kurztrip oder Wanderurlaub in der Nähe zur Jennerbahn und dem Königssee. Super Küche und sehr netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir nur zwei Nächte da waren. Wir würden auf jedem Fall wieder einchecken!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer wieder
Tolle Lage des Hotels. Nur wenige Meter bis zur Jenner-Bahn und zum Königssee. Das gesamt Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kam der Schnee erst ins Tal als wir wieder fahren mußten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Optimaler Urlaub
Wir hatten einen wanderurlaub gebucht und dafür ist das Hotel ideal geeignet. Kurze Wege zur Seilbahn und zum Gästebus sowie zum See. Sehr hilfreiche wandervorschläge vom Chef. Idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen wieder in unsere neue "Bergheimat"
Das Hotel hat uns rundherum sehr gefallen. Lobby und Restaurant sind gemütlich ausgestattet und bieten eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die Gastfreundlichkeit der Familie L. sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Angestellten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, Preiswert für Familien, aber nicht direkt Kinderfreundlich, zu wenig Spielmöglichkeiten, dafür Lift zum Jenner vor der Tür und gleichfalls die Loipe, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen, das Essen am Abend war Spitze, zum Frühstück hat es etwas an Auswahl gefehlt.