Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sauberes Hotel in guter Lage
Wir ( 2 Paare um die 60) waren zur "Bartholomä-Weihnacht" hier am Königsee. Im Hotel war alles sehr sauber, das Personal freundlich, die Nächte ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bayrische Gemütlichkeit
Ein Hotel , wie man es sich in Bayern vorstellt . Gemütlich rustikal mit einem freundlichen Service . Tolle Speisekarte im Restaurant mit ansprechender Qualität des Essens . Frühstück war auch in Ordnung . Zimmer groß und sauber . Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und auffallend gut gelaunt . Insgesammt sehr empfehlenswert und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!! Reichhaltiges Frühstück, leckeres Essen im Haus eigenen Restaurant!!! Nettes und freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Und die Lage ist einfach traumhaft !!! Den Urlaub länger buchen !!!

Rosemarie(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubswoche, auch bei nicht so gutem Wette
Schönes sauberes Hotel. sehr gutes Frühstück und Abendessen. Prima Wandermöglichkeiten . Hat uns gut gefallen wir kommen bestimmt wieder
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel Bergheimat nur weiter empfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Hotel sauber und das Essen lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Super schönen Hotel für Städtetrip
Immer wieder gerne. Von diesem Hotel aus ist man in kürzester Teig am Königsee, in Berchtesgarden, im Salzburg usw. -einfach toll--
Tom(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit guter Ausstattung und super Restaurant! Einzig etwas mehr frisches Obst und Gemüse am Frühstücksbuffet wäre wünschenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches, sehr sauberes und gemütliches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und gutem Preis-Leistungsverhältnis, wenn man das Zimmer nicht als Aufenthaltsort betrachtet sehr empfehlenswert
Christian Mühlbauer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war stets freudlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer und das Hotel allgemein waren tadellos sauber. Wir können an diesem Hotel wirklich nichts aussetzen und würden jederzeit wieder hinfahren.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Skiurlaub direkt am Jenner
Bodenständiges, sauberes, gutes Hotel mit freundlichem Personal. Typisch bayrisches Frühstück mehr als ausreichend), gute Küche, Zimmer durch Holzbauweise etwas hellhörig, aber ausreichend groß mit Sitzecke und Sicht zum Jenner oder ins Tal über Schönau hinweg. Skiraum und Skischuhraum in angemessener Größe vorhanden. Sauna usw. haben wir nicht genutzt. Wlan vorhanden (je nach Buchung zwischen 0 & 10€ pro Zugangsschlüssel), aber nicht vernünftig ausgeleuchtet. Zum Skigebiet: Der Jenner ist nichts für…