Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super-Hotel für Wanderer
Waren sehr zufrieden, super nettes Personal, Zimmer sauber, Frühstück war hervorragend. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber 2mal abends dort gegessen und waren auch sehr zufrieden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Seenähe
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage, Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, leider zum Parkplatz, daher nachts sehr unruhig und in den frühen Morgenstunden viel Lärm beim Anliefern von Waren und Rausschieben von Mülltonnen. Leider zog bis zu unserem Zimmer im 1. Stock abends ein unangenehmer Geruch von Fett.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Superschönes Hotel in top Lage
Sehr schön eingerichtetes ländliches Hotel mit einem klasse Service. Hier wird Gastfreundlichkeit noch GROß geschrieben.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage!
Die Lage des Hotels ist super, das Personal sehr freundlich und die Zimmer ganz ordentlich ausgestattet. Matratzen sind eher hart, finden wir persönlich super! Die Zimmer sind sehr sauber, nur das Bad ist nicht besonders modern. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, hier findet jeder etwas. Alles in allem waren wir zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Spitze
Zimmer, Frühstücksbufet, Essen und Service bestens Haben das Hotel Bergheim schon öfters besucht und können es nur weiter empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz tolles Hotel
Wir waren zur Rodel-WM 2016 im Hotel Bergheimat. Die Lage des Hotels ist einzigartig, ob aus Ausgangpunkt zum Wandern oder Skifahren. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist perfekt, die Ausstattung der Zimmer ist sehr gemütlich und freundlich. Es gibt sogar neuere Zimmer mit Kamin, einfach klasse. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles in Allem kann man das Hotel nur empfehlen. Im Sommer ist es bestimmt sehr…
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in Superlage
Service wird groß geschrieben! Regionaltypische bayrische Leckereien! Sehr sauber! Gerne wieder!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Top und absolute Weiterempfehlung!!!
Schönes Hotel mit absoluter Top Lage! Nur wenige Gehminuten zu allen Ausflugszielen, Bushaltestelle vor der Nase, den man umsonst mit der Gästekarte nutzen kann. Wir haben nicht einmal in dieser Woche unseren Pkw gebraucht. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Frühstück war sehr gut und jeden Morgen auf Wunsch frisches Rühr- oder Spiegelei. Ohne Probleme konnte man auch auf der Terrasse frühstücken mit herrlichem Blick auf die Berge. Unser Fazit: Alles top und absolute Weiterempfehlung!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel in guter Lage
Das Hotel Bergheimat liegt nur ca. 10 Gehminuten vom Königssee entfernt. Die Jennerbahn und Bushaltestelle sind nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Allerdings ist eine Mitarbeiterin sehr unfreundlich. Das Bad wurde nicht richtig gesäubert. Beim Essen bzgl. Vegetarier o. Allergiker sehr unflexibel. Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem Service .
Ruhig gelegenes sauberes Hotel .Regelmäßiger Zimmerservice sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal . Jederzeit weiter zu empfehlen !