Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Hotel in guter Lage zur Autobahn. Ein kostenloses Upgrade auf das Familienzimmer haben wir bekommen. Schneller und unkomplizierter Check out.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Einfache Unterkunft, erfüllt ihren Zweck
Sehr einfaches Hotel. WIr waren im Zuge der FIBO dort. Wer lediglich einen Schlafplatz sucht und keine Ansprüche hat, der ist hier genau richtig. Die Partnerschaft mit dem angrenzenden Fitnessstudio dagegen ist sehr gut.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal reicht
Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck. Aber dann kein Fahrstuhl. Alte röhrenfernseher die nicht richtig funktionieren. Kaputte Steckdosen usw

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein empfehlenswertes Hotel
Das ruhig gelegene Hotel kann nicht halten, was es verspricht. Die Ausstattung der Zimmer ist teilw. veraltet (Betten, TV) oder auch defekt (Wasserhahn locker, schwergängig zu bedienen, Wasser läuft in Dusche nicht richtig ab). Die Gaderobe bestand aus 2 Schrauben in der Wand. Nächtliche Ruhestörungen sind wohl normal, außerdem ein großes Kommen und Gehen nachts- sehr fragwürdig. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen, obwohl das Zimmer eigentlich ausreichend groß war und die Rezeption freundlich.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bergheim
Im Badezimmer hängt der Spiegel so hoch, dass man als Frau mit immerhin 1,65 m kaum das eigenen Gesicht sehen kann geschweige denn Kinder dich Chance haben, das Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig
Georg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Robust
Das Hotel Bergheim ist ein Familiengeführtes Hotel mit sehr netten Menschen an der Rezeption, aber doch eher mimt dem Flair einer Pension. Die Lobby besteht aus ein Paar stühlen und Tischen und ansonsten gibt es nicht wirklich ein Bereich zum Aufhalten. Essen kann man in der Nähe eigentlich nur bei McDonalds aber die nähe zu REWE ermöglicht einen schnellen Einkauf. Neben dem Hotel liegt eine Disko, habe es zwar nicht erlebt, aber kann tendenziell störend sein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sorry... Geht nicht
Wir waren zu einem Event dort.... Wir wollten einfach nur übernachten... Aber das Hotel geht echt nicht !!! Die Putzfrauen zogen gerade unsere Tür zu da bezogen wir das Zimmer ... Das winzigste was dort gemacht wurde waren die Betten !!! Treppenhaus sah am folgetag genauso aus wie am anreisetag ... Lieber 20 EUR p.P. Ausgeben und das Frühstück und das Zimmer woanders genießen ! Sorry Leute aber ihr müsst mit offenen Augen durch den Laden gehen !!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder
Dieses Hotel kann man einfach nicht für Touristen anbieten. Am Ankunftstag wollten wir 13.00 Uhr einchecken, die Dame von der Rezeption begleitete uns auch in die Zimmer, in einem war der Maler. Wir wollten ein anderes Zimmer, aber die Dame sagte uns, dass das Hotel ausgebucht wäre. So mussten wir abens in dem Zimmer schlafen, welches nach frischer Farbe roch und die Fenster von der Feuchtigkeit anliefen. Die sanitären Einrichtungen sind eine Zumutung, unsauber völlig verdreckt. Im anderen Zimmer waren die…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tatsächliche Hotelbewertung
Leider denke ich, dass die schon vorhandene Hotelbewertung, vom Hotel wohl selbst gefaked worden ist. Ich bin Geschäftlich schon einige male in "LowBudget" Hotels gewesen und habe daher keine utopischen Hotelvorstellungen was die Qualität angeht. Nur ist das Bergheimer Hotel der Tiefpunkt meiner Erfahrungen im LowBudget Bereich gewesen! Auch wenn die Hotels rund um Köln, gerade zur Messezeit nicht ganz billig sind, legen Sie lieber noch einen Zehner drauf und gehen Sie gesund nach Hause!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel Bergheim
Nach einer langwierigen und anstrengenden Autofahrt war der erste Eindruck ernüchternd, da die Fotos leicht, der angegebenen Homepage abweichen. Mein darauf folgender Gefühlszustand änderte sich ab dem betretten des Gebäudes von Minute zu Minute. Leicht eingeschüchtert von der zwielichtigen Umgebung (Ja, die Nachbarn sind auch recht nett) kam ich auf dem Stockwerk, auf dem mein Zimmer war, an und musste feststellen dass das leicht dämmrige Ambiente nicht durch rustikale Wandbeleuchtung erzielt wurde sondern nur mit…