AntjeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder.
Man kann hier und da auch nicht so gute Rezensionen aus den Vorjahren lesen. Mit der gelungenen Renovierung weht dann anscheinend auch ein frischer Wind durch das Neue Haus. Das Personal hat sich die größte Mühe gegeben, war stets gut gelaunt und man hat gespürt, dass sie ihrem Handwerk mit Leidenschaft nachgehen. Wir können im Falle unseres wunderschönen Winterurlaubes die berühmte Nadel im Heuhaufen nicht finden. Haben sie allerdings auch nicht wirklich gesucht. Es war vom Anfang bis zum Ende ein sehr schöner…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hilfsbereites Personal, prompte Erfüllung von Wünschen, gerne wieder
Gute Lage . Sehr sauber und schön eingerichtet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspannen am Fichtelberg - gerne wieder
Super schönes Hotel, Hotel wurde saniert und zeigt sich als moderner, gemütlicher Berggasthof. Großer, moderner und optisch erstklassiger Skikeller

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Als einfacher Gasthof okay. Als Hotel keineswegs g
Unser Zimmer hat gestunken. Der Geruch ging trotz intensivem Lüften nicht weg. Der Teppich in den Fluren sah sehr eklig aus. Flecken zierten ihn. Die Zimmerausstattung war mieserabel. Weihnachtsdeko im.März. Der Parkplatz war nicht ansatzweise vom Schnee geräumt. Ohne die Hilfe eines anderen Gastes wären wir nicht vom Parkplatz runtergekommen. Das Frühstück war schlecht. Für ein Hotel deutlich zu teuer. Die meisten Jugendherbergen sind deutlich besser in Zimmerqualität und Verpflegung.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sucht lieber nach anderen Hotels und Gaststätten.
Das Zimmer war nicht wirklich sauber. Der Kellner der Gaststätte war sehr überheblich und höflich, unhöflich. Das Essen war für den Preis einfach schlecht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Winterurlaub
Schönes Hotel, mit netten Personal und guten erzgebirgichem Essen. Die Umgebung bitte die Möglichkeit zu winterlichen Ausflügen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ich habe es mal gesehen
Die Substanz des Hauses ist schon um einiges älter. Von Außen sieht es erzgebirgstypisch aus, innen hat es nach Eintritt den Charme der 90er Jahre. Der Gastraum ist es etwas uriger gehalten und wirkt angenehmer als der Flur und Hotelbereich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder!
Sehr einladendes Haus, wirklich bemüht um die Zufriedenheit der Gäste, Super Lage zum wandern. Auch für eine Nacht zu empfehlen.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Unterkunft, günstig gelegen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Kurort Oberwiesenthal, direkt an der Strasse und nicht weit von der Grenze. Vom Haus weg fuehren verschiedene Wander- und Skiloipen (insofern Schnee) liegt so das man direkt nach dem guten und umfangreichen Fruehstueck, ohne das Auto zu bewegen starten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit und auch das Essen im Restaurant war hervorragend. Kleiner Kritikpunkt sind die TV Geraete in den Zimmern, welche zum Teil kleiner als ein PC Bildschirm sind und wir haben…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Das Zimmer und das Hotel ist eher Mittelmaß, super ist der direkte Einstieg in die Loipe. Frühstück ist ok. Wlan ist nicht frei!